当前位置: 首页 >> 基本常识
公价12万起步,最容易入手的陀飞轮
  
  来源: www.ndemok.com 点击:573

目前,在主流名表中,公开价格最低的陀飞轮是泰格豪(Tiger Howe)、杰奎拉(Jacquella)和陀飞轮。

Taghau Yakala 02T陀飞轮,碳纤维版本。

Taghau Yakala 02T陀飞轮,碳纤维版本。

如今,陀飞轮已成为一种“装饰品”,除了展示高品位、高技术和高美感外,别无其他实际效果。由于手表必须驱动旋转擒纵笼,回到手表会给机芯增加“负担”。因此,由于技术不足,市场上的一些陀飞轮走得不好。

Taghauya Kalla 02T陀飞轮钻戒(上)和玫瑰金钻戒(下)。

Taggarya Callera 02T陀飞轮是一款基于Taggarya 02计时机芯开发的陀飞轮。02自动计时机芯是豪雅近年来自主研发的新型计时机芯(当年代码CH80机芯)。它使用圆柱形车轮和垂直离合器。这一运动在发展时强调功能扩展。基于02机芯开发的kaarlela 02T陀飞轮延续了02机芯的计时功能,并自动上弦65小时。陀飞轮的增加使用了没有陀飞轮外夹板的飞行陀飞轮。此外,泰格泰格豪雅(Tiger TAG Heuer)新开发的碳复合游丝和铝摆轮(铂金微调砝码)用于陀飞轮,以增强陀飞轮的行驶时间性能,并拥有天文台认证(每日误差-4/6秒)。陀飞轮获得天文台认证的情况非常罕见。

Taghau Jakarla 02T陀飞轮机芯和陀飞轮细节。

Tiger Howe Yakala 02T陀飞轮有很多版本,包括钛壳、陶瓷壳、玫瑰金表圈、钻石表圈、碳纤维表圈等。尺寸是45毫米,表盘是中空的,非常时尚和酷。3点钟是30分钟,9点钟是12小时,陀飞轮是6点钟。对于不同的材料和型号,公开价格从12万英镑以上到19万英镑以上不等(折扣、汇率和二级市场因素取决于个人情况)。你可能会问为什么陀飞轮老虎豪雅更便宜。正是因为02T陀飞轮是在02自动计时机芯的基础上发展起来的,并且与02计时机芯有许多共同之处。数控机床的自动化生产减少了传统陀飞轮的大量手工工序,表壳由钛和陶瓷制成,从而降低了价格。

Taghau Yakala 02T陀飞轮,包括多个版本。

Tiger Howe,Karala 02T陀飞轮在国内一级和二级市场均有流通。它离所有玩家都很近。有兴趣的玩家可以在老虎豪的专卖店试试。

现在,另一款性价比极高的陀飞轮是雅典航海系列陀飞轮。

雅典钢壳帆船陀飞轮

雅典钢壳帆船陀飞轮

雅典此陀飞轮采用雅典帆船系列表壳,表圈侧面带有硬币图案,尺寸为43毫米。手表采用珐琅表盘,12点显示功率,6点显示陀飞轮。雅典帆船陀飞轮采用UN128自动陀飞轮机芯,飞行陀飞轮,无外夹板,陀飞轮采用硅逃逸和硅弹簧,功率60小时。与此同时,雅典帆船陀飞轮,像泰格豪雅的02T陀飞轮一样,也经过天文台认证,每日误差为-4/6秒。

雅典钢壳帆船陀飞轮详情。

UN128雅典钢壳帆船陀飞轮自动陀飞轮机芯。

现在雅典已经在北京和上海开设专卖店,北京在国际贸易中心的南区,雅典帆船陀飞轮也在出售。有兴趣的玩家可以试试。

塔加吉亚和雅典两个陀飞轮的公开价格非常好。现代酷,传统经典,对于主流牌桌来说,普通牌桌的玩家几乎相同,这两张牌桌是陀飞轮起步的好选择。毕竟,从主流手表品牌陀飞轮(tourbillon)的角度来看,这很容易上手(折扣、汇率、二级市场等因素来看个人情况)。回到搜狐看更多

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图