当前位置: 首页 >> 基本常识
菲亚特克莱斯勒更新LOGO 振兴豪华车市场
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1290

[汽车新闻网报道]菲亚特收购克莱斯勒后重组。新集团被命名为菲亚特克莱斯勒,并将采用新的标志。菲亚特克莱斯勒将采用一个新的徽标,上面有蓝色的单词“FCA”,全名为“菲亚特克莱斯勒汽车公司”。同时,出于税收考虑,菲亚特克莱斯勒在英国注册。该公司将于年底前在纽约和米兰上市发行普通股,但克莱斯勒尚未决定其全球总部的位置。

菲亚特克莱斯勒更新LOGO 振兴豪华车市场

菲亚特集团董事长约翰埃尔坎(John Elkann)表示,菲亚特收购克莱斯勒后,马尔州将继续保持目前的地位,直到菲亚特和克莱斯勒完全合并。给出的估计时间是2017年,在马尔州完成未来三年的战略计划之后。

29日,菲亚特有限公司(Fabrica Italiana automobili torino societyàper azioni,简称菲亚特标普)董事会通过了一项公司重组决议,将本月收购的克莱斯勒与菲亚特合并,组成菲亚特克莱斯勒汽车公司(Fiat Chrysler Automobiles,简称FCA),成为一家综合性跨国汽车公司,在全球汽车行业排名第七。

关于未来的复苏战略,马尔州将专注于重振阿尔法罗密欧品牌,保持意大利的产能和就业,并在利润率较高的豪华汽车领域展开竞争。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图