当前位置: 首页 >> 基本常识
居有定所!大鹏新区92户家庭成第二批公租房“新房主”
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1189

住房选择签约活动12月4日在大鹏人才住房服务大厅

深圳客户-深圳新闻网举行(深圳客户,深圳新闻网记者李阳实习生记者谢玉婷记者王安迪)12月4日,大鹏新区公共租赁住房现场注册申请人2019年第二批住房选择签约活动在大鹏人才住房服务大厅举行。记者了解到,公共租赁住房的选择是按照加入公共租赁住房等候名单的顺序排列的。这一次有100个申请人符合住房选择标准,92个家庭成功地当场选择了住房并签订了租赁合同,从而实现了他们和平生活的梦想。

符合住房选择标准的家庭选择家庭

根据资料,这次有172套住房可供选择,其中119套来自招商局东海岸之家。项目位于大鹏新区葵涌街葵新北路,所有房屋均为两室一厅(建筑面积约65平方米)。南澳枫龙山花园一期共有53套公寓,位于大鹏新区南澳街新创南路。每套公寓有三个房间和两个大厅(建筑面积约75-87平方米)。这真是一个“海景房子”。

招商局东海岸家园

南澳凤郎山花园一期

记者从网站发布的租金明细表中了解到,招商局东海岸家园的租金在17.23元至19.67元/月/平方米之间,南澳凤郎山花园一期的租金在12.89元至14.04元/月之间,均低于市场价格。

"环境、交通等方面都很满意!"作为第一个选择房子的居民,罗女士非常高兴。她告诉记者,她在大鹏工作多年,并于2017年开始申请公共租赁住房。这次她在招商局东海岸花园申请了一套两居室的公寓,这套公寓不仅有优美的居住环境和完善的周边设施,还解决了远离工作的问题。甘先生很快来到新区工作,他说在大鹏新区申请公租房相对容易,住房资源丰富,可以让她和家人安居乐业。

选房中心大鹏新区住房和建设局本着公平、公正、公开的原则,在入住、选房、签约等环节让工作人员耐心解答问题。等候人员说,这种住房供应解决了三口或三口以上家庭的住房问题。与此同时,他们对住房供应、住房选择、合同签订和入住的“一站式”服务非常满意。大鹏新区住房和建设局相关官员表示,下一步,新区将继续加大建设资金筹集力度,大力推进保障性住房建设,为新区居民提供更多优质、多元化的住房资源,确保人民安居乐业。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图