当前位置: 首页 >> 基本常识
《走在回家的路上》先行篇亮相 知来路方知去处
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1689

"不要忘记你的首创精神,以便达到你的最终目标."在人生的道路上,许多人会在重要的转折点停下来,回想他们走过的“第一颗心”,这样他们就可以继续走得更稳。近日,央视综艺频道的大型情感户外真人秀《走在回家的路上》亮相荧屏。在上周播出的第一个节目中,演员于和伟带领观众进行了第一次旅行。节目播出后,人们感兴趣的话题继续上升。“不要忘记你的首创精神”的人文精神通过屏幕深入人心。

佟丽娅恢复《舞者的第一颗心》20年造梦幕后记录

《走在回家的路上》,这是一个大型情感户外综艺节目,着名演员和艺术家深入基层,以感恩生活为主要内容,邀请一位兼具道德和艺术美德的文艺工作者作为每期的主要嘉宾,跟随他踏上回归“家”的旅程,用简单的镜头语言记录“家”在嘉宾眼中的含义。在即将播出的第二个节目中,演员佟丽娅将他精心编排和主演的舞台剧带回了他最初的内心,并与2019年11月9日在国家大剧院首映的大型舞台剧《在远方 在这里》一起献上了“致家乡的情书”。

“我可以让自己在舞台上燃烧,并产生对自己最有信心的感觉。这次我会回到舞台上回家。”《走在回家的路上》的第二阶段跟随佟丽娅的第一次旅行,记录了持续数月的编舞过程。从看望母校的老师和朋友,到与上海舞蹈指导和新疆舞蹈演员聚会,从恢复体力和刻苦排练,到以全新的形象出现在舞台上。经过15年挑战专业舞台,毅然回到表演艺术的起点,佟丽娅此时已经酝酿了两年。

这个世界给了我爱,我想用舞蹈作为回报

对于佟丽娅来说,他开始是一名舞蹈演员,后来成为了一名着名的演员,身份和职业的改变导致了十多年来他与舞蹈的分离。随着舞剧表演时间的临近,佟丽娅坚持每天早上跑步锻炼身体。他从早到晚工作了12个小时,除了吃饭时间,几乎所有人都练习跳舞。所有的压力都变成了努力工作和真诚,为了追求梦想最初的心和毅力。这次,她是舞蹈演员佟丽娅。

“我用舞步来保持时间和梦想。不管我走多远,我都会回头看一会儿,我的心会保持不变。”在国家大剧院第一次排练后,佟丽娅带着每个人沿着灯火通明的长安街走到天安门广场,讲述了他看待世界的想法,并告诉小演员们他希望带他们离开新疆,走向世界。带领家乡的年轻人走出家门,点燃他们的梦想,是佟丽娅回馈母校和家乡的第一个愿望。参与舞剧创作的团队也感谢佟丽娅。由于她的坚持,每个人都在舞台上重聚并找到了他们的梦想。

央视综艺频道《走在回家的路上》二期1月9日晚20: 30,跟随佟丽娅的脚步,慢慢品味梦想。

标签:

尖椒小香鸡

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图