当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
新宿舍,晒衣怎成大问题了?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1339

经过近一年的紧张建设,汇15、汇16、汇17终于在新学期开始时完成了工作,迎来了第一批业主。目前,汇15和汇17为研究生和博士生,汇16为本科生。

新宿舍楼有全新的设施。洗澡热水直接进入宿舍,使生活非常方便。一位住在新宿舍的医生告诉记者,“但是窗户外面缺少晾衣服的电线,洗好的衣服很难晾干,这真的很不方便。”。既然每个人都需要电线来烘干衣服,为什么不把它安装在新宿舍呢?为此,笔者采访了苏关中心经理李木明。据李介绍,由于新宿舍刚刚建成,许多设施还没有完全配备,在新宿舍不安装晾衣服的电线有很多考虑。李经理坦言,安装铁丝网在窗外晾晒衣服似乎是华农的独特文化,这在其他高校基本上是不存在的。这并不漂亮,尤其是新宿舍楼刚刚竣工投入使用。此外,建筑的一侧面向汇源花园的主干道,这对宿舍群的整体美观有一定的影响。此外,在窗外晾晒衣服也存在一定的安全隐患。宿舍管理中心也希望在这个问题上有所改变。李经理说,当然,这只是一个小的试点项目。如果一段时间后,人们觉得不烘干衣服就安装电线不方便或有必要,他们会安排相应的人员立即安装。

此外,宿舍管理中心计划在新宿舍楼下安装自助洗衣机,方便学生洗衣脱水,在一定程度上缓解了一些学生在宿舍窗外没有衣服和铁丝的困扰。用于烘干建筑物下面的衣服和被子的不锈钢晾衣杆也正在安装,不久将完工。到那时,烘干衣服会更方便。

琼琼美食日记

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图