当前位置: 首页 >> 基本常识
美国小麦价格再受影响 需求大幅跳水
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1731

前标题:中国玉米供应过剩抑制了美国小麦市场此前的采购和储存项目导致国内价格上涨,大量进口玉米和替代饲料。根据农业部的数据,美国今年3月向中国出口了497,335吨高粱,低于去年同期的131.1万吨。农业部预测,到2016/17作物年年底,美国小麦库存将膨胀至10.29亿蒲式耳,为1987/88年以来的最高水平。

中国通过减少进口和使用替代品来减少国内库存的努力搅乱了美国高粱和可再生燃料市场。现在,随着丰收的到来,它将开始影响美国小麦价格。

两个月前,中国宣布计划取消玉米采购和储存政策。此前的采购和仓储项目导致国内价格上涨,大量进口玉米和替代饲料。

现在,美国最大的高粱生产州堪萨斯州有一座高粱山,因为农民一年前就看到了中国需求的希望。美国农业部(usda)的数据显示,截至3月1日,高粱总库存达到近20年来的最高水平,需求大幅下降。

根据农业部的数据,美国今年3月向中国出口了497,335吨高粱,低于去年同期的131.1万吨。

阻碍储存和运输仓库的高粱供应开始压低小麦价格。

堪萨斯州许多仓储和运输仓库的小麦和高粱现货溢价处于5-6年的低水平。该州也是美国最大的小麦生产州。

garymillershaski,堪萨斯州拉金的一个农民,说,“一年前,他们(仓库)用铁路运输高粱,然后运到加利福尼亚出口。今年的情况非常不同,几乎很难出货。过去六个月来,我们一直认为出口足够便宜,但事实并非如此。”

由于高粱过剩,一些储存和运输仓库会发现很难留出空间收割小麦。

农业部预测,到2016/17作物年年底,美国小麦库存将膨胀至10.29亿蒲式耳,为1987/88年以来的最高水平。

美国农业部表示,3月份出口到中国的玉米酒糟饲料(ddgs)从去年同期的469,354吨下降到121,619吨,也从去年6月创下的967,529吨的最高纪录大幅下降。

中国对美国ddgs进口发起了一项双重调查,贸易商和美国谷物行业组织认为这是减少玉米和其他替代品进口的另一项措施。

知情人士称,此次调查涉及70多家宜春公司,其中三家poetllc、bigriverresourcesllc和marquisenergy尤为突出。

美国农业部的数据显示,如果中国继续少量购买,美国乙醇生产商和ddgs出口商将损失超过5亿美元。

——

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图