当前位置: 首页 >> 基本常识
湖南攸县举办油菜机械化直播演示会
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1676

10月9日,尤贤农机局组织近百人,包括农机专家、农机服务机构负责人、农业合作社负责人及周边群众,在大同桥镇丰丸生态农业发展有限公司示范区举行油菜机械化现场示范。

那天阳光明媚,秋天凉爽,田野散发着清新的泥土气息。农业机械驱动油菜浅耕施肥播种机。油菜直播技术现场示范,一次完成灭茬、浅耕、播种、施肥、开沟、覆土六个环节,在不到3个小时的时间里,收获20亩后的稻田变成了沟垄整齐的油菜田。它不仅便于机械操作,而且种植效果显着。看完之后,每个人都真诚地称赞油菜直播机是种植者的好帮手。观看演示后,进行了讨论,技术人员解释并回答了有关机械操作和种植技术的问题。示范户详细介绍了种植经验。他们认为油菜直播机可以工作40-50阿木天,具有省时省力的巨大优势。它可以大大降低劳动强度,提高油菜播种效率和质量,降低生产成本。

在这次演示会后,每个人都表示要改变想法,引进新技术,购买新机器,利用直播技术来抓住农时,扩大油菜种植面积。我们有理由相信,在上级的大力支持和示范区的带动下,攸县的油菜机械化生产一定会快速发展。

湖南攸县举办油菜机械化直播演示会

操作员演示如何向直播机添加种子和肥料

湖南攸县举办油菜机械化直播演示会

油菜籽直播

家常凉拌皮蛋,分钟就能上桌,爽口开胃

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图