当前位置: 首页 >> 基本常识
张亮官宣与寇静离婚,粉丝分析的原因简单粗暴:都是钱惹的祸
  
  来源: www.ndemok.com 点击:764

  文/煮娱君

  张亮离婚了。客观地说,若不是因为《爸爸去哪儿》这样的节目,对很多人来说,可能根本不认识张亮。但因为这样的节目,张亮的人气,也是高涨了。之后他的资源,也是越来越好了。

  

  只不过,被关注开始,他就是好爸爸、好男人的人设。因为,他很有耐心,还会做饭,这些都是加分项。

  

  但如今,张亮则官宣:“本不想占用公共信息资源,但还是要通知下近况,我与寇静于2017年已办理离婚手续 ,只是家庭内部意见,孩子也一直一起抚养,希望大家不要过于猜测!”很突然,很意外,甚至可以说,没有人知道到底发生了什么。

  

  只不过,上个月被拍摄到的时候,许多人还以为,是张亮和寇静。但如今看来,这样的神秘女子,应该不是寇静。毕竟,那时候的二人,还是手拉手,一起看戒指。所以,也有可能是新的事情要发生了。

  

  在这样的时刻,张亮选择了官宣。或许,也是为了更好地发展新一段感情,不然的话,太匆忙,就太被动。而作为一名艺人,其个人的感情世界,历来都是备受关注的。而一旦被拍摄到,结局肯定不美妙。比如白百何,基本上就是这样被毁掉了。

  

  因为没有公布,因为不可描述的动作,白百何一度遭遇舆论的非议。但最终,随着陈羽凡的吸毒被抓,白百何洗白了。因为,与陈羽凡一起被抓的,还有他同居多年的女友。

  

  所以,很多事情看起来的样子,与真实的样子,是不一样的。比如,前不久某一对知名夫妻的离婚,也是如此。那就是,有官宣的台词表示,二人并不是展现给外界的模样。源于此,很多的东西,都是不好说的。对张亮来说,也是如此。

  

  我们看到的张亮,是不是真实的张亮?不得而知,因为,我们没有跟他一起生活,不知道他的全部,只知道他的侧面。这样的评价,是不客观的。所以,真实的张亮,只有寇静才知道,只有与张亮很熟的亲人朋友才更加清楚。因为,就算他们没有看到全部的模样,他们看到的切面,也是更大的切面。

  

  但是,因为是离婚,所以,许多人好奇的一点是,那就是,张亮到底为什么和寇静离婚了?这背后,到底是什么原因呢?任何的离婚,都是有原因的。性格不合也好,爱情过了保鲜期也罢,都是理由,能不能站得住脚,就看你个人的价值观了。

  对于二人的离婚,一些粉丝也是给出了自己的分析,比如,有人就表示,有钱了诱惑太多。也有人表示,都是钱惹的祸。这样的观点,不敢说就是事情的真相,但的确有很多人,就是这么想的。

  张亮官宣与寇静离婚,粉丝分析的原因简单粗暴:都是钱惹的祸。但其实,在爱情的故事里面,金钱只是一部分的内容,还有很多的内容,并不必然跟金钱有任何的瓜葛。

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图