当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
校工会传达湖北省工会第十二次代表大会精神
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1760

9月5日下午,学校工会主席刘松年在行政大楼五楼会议室向第十五届学校工会全体成员、各部委和各基层工会主席传达了湖北省第十二届工会代表大会的精神。会议重点讨论了省委书记李红中在省工会第十二次代表大会上的讲话和省总工会主席张岱梨的《坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路、团结动员全省职工为“五个湖北”建设建功立业》工作报告,并对新学期的工会工作进行了安排。

刘松年指出,省总工会第十二次代表大会的精神将是今后五年整个工会制度的指南。下一阶段,学校工会工作要在群众路线教育和实践活动中努力,热爱职工,努力工作,了解基层职工的真实想法,做好“两个服务”,积极为职工服务,确保他们实事求是,做好事,解决困难问题。“学校工会”执行副主席陈东明从教师代表大会的建议、青年医生发展研究、建设“先进职工之家”和医疗互助等方面回顾了工会上个学期所做的所有工作。谈到这学期的工作重点,陈东明强调,基层工会要履行“第一知情人、第一记者、第一助手”的职责,拓宽渠道,听取基层教职工的意见,争取工会权益保护的新突破。这学期,工会将对该项目进行跟踪检查。基层工会成员如有变动,将及时补充。同时,工会还将做好体育娱乐活动、教师节慰问和福利分配工作。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图