当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
三款最适合熬夜喝的养生汤
  
  来源: www.ndemok.com 点击:790

三种滋补汤最适合熬夜饮用

2016

1。薛稷汤

方法:一片鲜百合、五个金丝小枣和五个干龙眼。放入水中,加入适量冰糖,煨20-30分钟。它适合经常熬夜快速恢复肤色的美丽女性。

2。莲子和百合用来煮瘦肉,每次用20克莲子(去核),20克百合和100克瘦肉。加入适量的水,一起煮肉。每天用盐给肉调味一次。具有清心润肺、益气安神的功效,适用于干咳、失眠、心烦、心悸等患者。熬夜之后。

三款最适合熬夜喝的养生汤

3,葛根生鱼汤

每次用250克葛根生鱼汤清洗并切成小块,去掉一条生鱼的鳃和内脏,加水煮沸,煮好后加入姜丝和油盐调味,每月或隔天吃一次鱼并喝汤。具有舒筋活络、补气养血、缓解肌痛等功效。适用于过度劳累和熬夜后肌肉疼痛和颈部肌肉胀痛的患者。

每日健康维护提供阅读“三种最适合熬夜的健康维护汤”。如果你喜欢这些分享的“三种最适合熬夜的养生汤”的内容,我希望你能通过“三种最适合熬夜的养生汤”找到健康的金钥匙。

三种最适合熬夜的滋补汤的相关内容介绍:

何时是喝滋补汤的最佳时间

女性滋补汤

春季多喝这五种滋补汤

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图