当前位置: 首页 >> 基本常识
鞠婧祎拒绝“颜过其实” 演绎千年蛇妖上古女神
  
  来源: www.ndemok.com 点击:827

自1992年赵雅芝和叶童在银幕上出演《新白娘子传奇》以来,凭借其精湛的剧情和根深蒂固的人物形象,这部电视剧迅速成为当年最受欢迎的电视剧之一。主题曲《千年等一回》仍在演唱中,评论界对围绕这一主题重拍的电视剧有不同看法,如刘涛的《白蛇传》、杨紫的《天乩之白蛇传说》、小Xi的《小戏骨白蛇传》。今年,由菊池主演的《新白娘子传奇》的另一个新版本即将挑战经典。这位偶像出身的演员将在2019年挑战电影、电视剧、综艺节目和游戏中的许多不同形象,这表明他决心去掉“夸张面孔”的标签。

出生于四川遂宁菊库,于2013年正式亮相,首演为《剧场女神》。由于他杰出的形象和对偶像规则的坚持,菊池自初次登场就受到粉丝们的喜爱。在赢得2017年四八系组合大选后,同年12月,他正式单飞。作为偶像,可以说风是有利的。培养偶像群体的经验不仅使菊池擅长唱歌跳舞,而且有丰富的表演经验,这为演员的转型奠定了基础。

无论是白蛇女,扮演《新白娘子传奇》的千年蛇妖,《芸汐传》的御医之女,还是《天空之门》的守护女神,菊库都没有抗命意识,极具可塑性。

当然,去掉偶像派的标签并不容易。更重要的是,被称为“四千年美人”的菊池总是让观众质疑她的力量不足。在正式升级四八系组合星厅后,菊池建立了一个个人工作室。单人飞行后,她一直在用自己的力量证明自己。她不仅获得了音乐“年度十大金曲”奖,还凭借《芸汐传》年的出色表现获得了首届中加电视节网络剧最佳女演员奖。她在受欢迎的综艺节目《国风美少年》中的表现也很出色。她甚至在今年中央电视台的元宵节晚会上客串,和谢娜、王勋等明星一起给观众带来快乐。

这些显著的成就带来了菊库的迅速普及和商业价值的上升。近年来,受邀代言和推广许多主要品牌,包括香奈儿、VIVO、肯德基等知名品牌。大批男性粉丝也很受游戏制造商的欢迎。今天ios高价值免费空战MMORPG之旅《天空之门》邀请菊库代言“高价值”,诠释神奇女神,震撼整个网络。

事实上,从《芸汐传》的风格和《新白娘子传奇》的新版本来看,菊池的确是一个非常适合古董风格的女演员。然而,这次她加入了《天空之门》,这是她对魔术风格的第一次诠释。令人惊讶的是,今天的彩妆照片曝光后广受好评。可以看出,菊池作为演员的可塑性极强。从造型的角度来看,菊池在《天空之门》年扮演守护瓦尔冈多大陆的光之女神。单单从燕的光环来看,她就可以完全把握住它,“女神”这个词确实名副其实。还值得注意的是,《天空之门》同名的知识产权小说目前正在17K中国在线下连载,由伟大的上帝失落的树叶(Lost Leaves)撰写。有计划在未来推出电影和电视作品。菊池也有可能被选中在剧中扮演主角。感兴趣的合作伙伴也不妨予以关注。

kiku,来自偶像背景,通过自己的努力,已经去掉了“夸张面孔”的标签。目前,它在专业性、知名度、话题性和声誉方面已经达到了“权力派”的标准。然而,从她近年的演艺生涯来看,无论是《芸汐传》这样的古装剧,《游泳先生》这样的当代都市剧,还是以民国为背景准备中的爱情悬疑剧《请赐我一双翅膀》,甚至是手游《天空之门》中的魔幻游戏形象,都足以证明kiku能够胜任许多不同风格的角色。在转型问题上,菊池已经取得了成功。因此,边肖更有理由相信,她主演的今年新版《白娘子》会让《白娘子》的粉丝们眼前一亮,超越经典。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图