当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
雪佛兰探界者最新消息 或2017年3月上市
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1460

[汽车新闻网报道]近日,我们从相关渠道获悉,雪佛兰与Oncorvette在同一平台上的世界探索者车型预计将于2017年3月上市。这款车型是SAIC通用雪佛兰新打造的中型越野车。它于2016年首次在广州车展上推出,采用雪佛兰最新的家族式外观设计。据悉,1.5T车型将首先上市或用于雪佛兰勘探。

雪佛兰探界者最新消息 或2017年3月上市

就外观而言,雪佛兰的边界探测器型号位于一辆中型SUV中,其外观比旧型号更加精致。双层进气格栅代表雪佛兰家族最新的外观设计语言,与之集成的前照灯配有发光二极管日间行车灯。让正面看起来更霸道。

雪佛兰探界者最新消息 或2017年3月上市

在车身一侧,雪佛兰边界检测器车型的多条腰线设计与倾斜的a柱相匹配,改变了美国设计模式中使用更多直线的设计理念,使整车的视觉效果更年轻、更动感。至于汽车的后部,汽车隐藏的D柱设计可以说是整个汽车设计的最后一笔,这使得相对强劲的雪佛兰探索者车型不会失去任何灵活性。在

雪佛兰探界者最新消息 或2017年3月上市

的内部,雪佛兰的探索者使用了雪佛兰最新的家族设计语言。此外,支持苹果CarPlay和安卓汽车系统的MyLink操作系统将被分为7英寸或8英寸屏幕作为载体。在配置方面,该车型将在高端车型上配备三辐多功能方向盘、双区自动空调、全景天窗和电动尾门。

雪佛兰探界者最新消息 或2017年3月上市

Power,雪佛兰边界探测器将配备1.5T和2.0T涡轮增压汽油发动机,最大功率分别为172Ps和256Ps,峰值扭矩分别为275 N m和352 N m。在传动方面,6档手动自集成变速箱与1.5T发动机相匹配;匹配2.0T发动机的是一个9档手动自集成变速箱。据悉,第一轮上市的所有车型都将配备1.5T汽油发动机。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图