当前位置: 首页 >> 基本常识
蔚来全新车型即将发布:或将是 ET 轿车
  
  来源: www.ndemok.com 点击:895

来源:快速技术作者:陈驰

日前,威来汽车官方宣布2019年NIO日将于12月28日在深圳举行,并确认将推出新车型。

同时,该官员还表示ES6车型已经添加了星蓝漆,并将从现在开始开放预订。可选价格为人民币元,预计交货日期为2020年1月。

据报道,今年的NIO日将在深圳湾体育中心春茧体育馆举行,主题是“相信更好”,寓意:“我们充满希望,坚持信念,共同迎接新的一年。”

值得注意的是,这也是魏莱举办的第三次专题活动。在前两项赛事中,威来分别发布了ES8和ES6,两款车都在次年下半年开始交付。因此,我们预计威来发布的新车型也将在明年下半年交付。

虽然威来没有透露更多关于新车的信息,但业内人士表示,该车是纯电动威来ET,于今年上半年在上海国际车展上亮相。

根据ET官方地图,新车定位为四门跑车,尾门设计为掀背车,充电接口位于车身右后方。其动力预计将搭载最新技术,如威来新开发的碳纤维外壳电池组。

从威来ET的定位判断,该车预计将瞄准特斯拉3型。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图