当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
日期归档
斗鱼《偶像歌手》大赛正式展开,与喜欢的声音不期而遇
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1382

斗鱼音乐电台《偶像歌手》比赛的试镜正在进行中。在这里,你可以偶然听到你最喜欢的声音。这项活动的目标是所有音乐广播电台的主持人。比赛系统分为试镜、晋级、淘汰赛和前8名。前8名主持人不仅可以赢得斗鱼准备的大奖,还可以成为斗鱼音乐电台第一个偶像歌手,8人比赛。这对主持人来说是一个巨大的诱惑。

目前,斗鱼音乐站的试演正在进行中。成功报名参加比赛的101名主持人将免费在音乐电台播出。水上朋友将通过刷指定的礼物来投锚。投票截止时间为7月28日24点,将根据投票排名产生50个推广主持人。促销结果的实时宣传。如果你在这里有一个最喜欢的主持人和声音,你不妨去接他,帮助他进入下一个层次。

试镜目前非常火爆。以下比赛也非常引人注目。他们还根据水上朋友画的指定礼物进行排名和提升。资格赛和淘汰赛之后,将会有前16名,这16名强力锚将争夺最后8个席位。作为《偶像歌手》 8天团出生大赛的最后一场决赛,我觉得一定很有趣。

在前8名天团出生竞赛中,前16名主播将进行48小时的PK。到8月4日24点,榜单前8名主播将直接成为斗鱼音乐站的第一个8人偶像歌手群体。此外,他们还可以获得窦宇提供的偶像歌手重磅大奖。其中,冠军拥有最丰厚的奖励,可由专业制作人获得,定制单曲并在整个网络上公布。此外,斗鱼还将发出2019年斗鱼嘉年华的资格证书、斗鱼号码和电台的热门资源。如果你没有进入前八名,也不要感到抱歉。只要你进入前16名,你就可以得到一份漂亮的外围斗鱼礼物。

每个人都想赢得最后的胜利,但同样重要的是要注意,无论哪场比赛,主持人都不得在直播期间挂断电话或在视频上播放其他平台。作弊是严格禁止的,一旦发现,将直接取消比赛资格。

宇都,作为直播行业的标杆形象,一直在审时度势,抓住机遇,开展创新活动。这不仅是平台本身,也是直播行业向前迈出的坚实一步。然而,最难得的是,在不断改进和优化自己板块的同时,宇都平台仍然不忘回馈给粉丝,并一直努力为粉丝创造终极娱乐体验。它还不时给粉丝带来好处,培养人才,帮助他们发光。它非常期待宇都未来会带来什么惊喜。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图