当前位置: 首页 >> 基本常识
标准答案!女人常问的问题
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1738

标准答案!资料来源:

标准答案!女人常问的问题

许多男人经常遇到女友或妻子莫名其妙的各种“埋炸弹”的“不合理”问题。说实话,她不高兴。当你说谎时,她不相信。她似乎不记得你的答案。这不是一场斗争吗?哈哈,事实上,每个女人经常用标准答案提问。根据标准答案回答她的问题,并确保她100%满意。你还在等什么?分享以下内容!

问题1:你爱我吗?

错误答案答:“爱”

错误答案乙:‘这还是一个问题吗?

回答错误你无聊吗?

标准答案:深情地看着另一个人三秒钟,然后严肃地点着头,同时发出“嗯”的声音,然后把她抱在怀里.

分析:回答甲会让她觉得你太不认真,就取笑她。答案乙会让她觉得你对她的爱不够坚定,她肯定会继续问这件事的结局,让你给她一个明确的答案,足以惹恼你。回答三之后必须是一场大战或冷战。事实上,女人非常清楚男人是否爱她。她问这个纯粹是为了撒娇。你拥抱她,亲吻她,而不是回答任何让她开心的事情。

问题2:你觉得我穿这件衣服好看吗?

错误答案答:“看起来不错。

错误答案b:‘好吧。

回答错误看起来不错。我妻子看起来一切都很好。

标准答案:来吧,让我四处看看.'当她完成害羞的转身时,把她拉过来,握住她的手,对他微笑,说:“真漂亮。”。

决心:回答甲会让她觉得你在和她打交道;答案乙会让她感到不安全。你应该对她内心的想法感到满意。但是如果你真的说它看起来很好,就像答案丙,她会认为你的言辞不真诚。所以,如果你想表明她的问题的严重性,你必须仔细考虑。

问题3:在她把她最好的朋友介绍给你后,她回到家问道:“你觉得我的朋友怎么样?”?

错误答案a:‘漂亮。

错误答案乙:‘不太好,比你差得多。

回答错误我没有太注意她。

标准答案:我认为她对你很真诚,应该珍惜这样的朋友。

分析:答案一纯粹是寻找吸烟类型的问题。一个女人不能让你在她面前说另一个女人是好的(当然,除了她的母亲)。);答案b听起来太假了。你一定认为这个答案很聪明。她根?静换嵯嘈牛峥枷胂蠛头治瞿阄裁床幌肫兰鬯呐笥选R虼耍吮苊庹飧鑫侍猓砘卮穑盟醯媚闼龅囊磺卸际俏怂岣械奖还匦摹?

问题4:你认为我变胖了吗?

错误答案答:“不胖”。

错误答案乙:‘似乎变胖了。

回答错误嘿,你最近累了吗,为什么这么瘦?

标准答案:过来让我拥抱你。等到你拥抱我:我喜欢你这样,一点肉。

分析:答案甲太简单了。她听得不太好。答案乙纯粹是责骂。一个女孩怎么能喜欢听别人说她胖呢?即使你一再强调你喜欢胖,她也不会高兴。答案听起来很虚伪。如今的女人不那么容易被愚弄。事实上,在一个女人的心里,她仍然希望男人不要在意她的胖和瘦。虽然他们说他们想为你减肥,但他们实际上想变得更漂亮,穿更漂亮的衣服。所以你可以用肢体语言来表示你有点喜欢她。

问题5:你比前女友更喜欢哪一个?

错误答案答:“胡说,当然是你,否则你为什么在这里?”?

错误答案乙:‘好吧,你怎么说呢?如果我说实话,那就不同了。

回答错误她远远落后于你。

标准答案:用力咬她或者吻她或者捏她的小脸,当她撒娇地哭的时候,你会说,‘下次你问这么无聊的问题,你必须受到这样的惩罚。'

解决方法:回答甲太直白了,她会问:“那么当你遇到比我更好的人时,你一定要踢我吗?”?答案b你就等着分手吧,这是真的。答案听起来不错,但你不是在自讨苦吃。你说你前女友的不良行为会让女人骄傲,降低你自己的价值。事实上,在一个女人的心里,她特别希望你的前女友是一个特别优秀的女人,但偏偏你不愿意和她相处,所以这个女人会有成就感。然而,你不能直接说你的前女友有多好,所以用她喜欢的方式来避免这个问题(我们不知道她是喜欢你捏她的脸还是咬她)。

问题6:如果我和你妈妈都掉进水里,你会救哪一个?

错误答案答:“你无聊吗?

错误答案乙:“一起保存”

回答错误宝贝,别碰我。此外,这也不会发生。

标准答案:哦,我没告诉你,我妈妈游泳游得很好。

分析:虽然问这个问题真的很无聊,但你不能像答案一样,这会导致无休止的争论。她不愿意问,你不想安静吗?答案听起来不错,但仍然很牵强。你为什么不保持幽默感,不要让她一直担心。没什么好找的。

问题7:如果我又老又丑,你还会爱我吗?

错误答案答:“不可能,你老了看起来很好。”

错误答案乙:“不同年龄的女人有不同的魅力……”

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图