当前位置: 首页 >> 基本常识
徐帆文兵赵红亮担任海南省志愿服务形象大使
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1918

点击观看更多相关视频

共青团海南省委书记盖文琪致开幕词(南海网记者马伟源)

三位形象大使(南海网记者马伟源)

南海网海口新闻12月5日(南海网记者马伟源)12月5日,恰逢第30届国际志愿者日。 主题为“践行核心价值观,志愿服务第一”的2015海南省志愿服务交流大会(以下简称“志辉”)启动仪式在海南大学友谊会堂举行 海南省委常委、海南省委宣传部部长许军、中国志愿服务联合会联络处主任戴恒蒙、海南省委宣传部副部长朱韩松、共青团海南省委书记盖文琪出席了启动仪式。

在开幕式上,着名演员许凡、国家道德模范文兵和海南道德模范赵洪亮也被任命为海南省志愿服务形象大使。海南省委常委、宣传部长许军向大使们递交了聘书。

三位大使收到聘书后,分别发表了讲话,并表示今后将以身作则,加强海南志愿服务的指导作用,推动志愿服务理念的深入推广

形象大使还在2015年海南省志愿服务项目竞赛中为金牌项目颁奖。活动结束时,到场嘉宾将爱心企业牌匾赠送给热心公益、慷慨解囊的爱心企业代表,并共同举办了此次志愿者交易会。 据了解,召开志愿服务交流会议的目的是通过集中展示海南省志愿服务产业的发展和现状,促进全省志愿服务产业的发展和志愿服务竞争结果的转变,加强各地区、各单位志愿服务项目活动的学习和交流, 推广优秀志愿服务项目和志愿服务工作实践经验,进一步促进全省志愿服务产业发展,加强志愿服务项目竞争成果的转化。 构建“志愿服务供需对接”、“项目与社会资源对接”、“项目与志愿者人力资源对接”综合平台,改善供需双方的“信息不对称”,如“志愿者找不到实施资金、志愿者找不到服务项目、服务项目找不到志愿者”,帮助海南省发展志愿服务产业。

出席仪式的还有展览组织者代表、海南志愿服务联合会全体成员、市县、大学、省政府、相关社会组织等参与项目的代表以及爱心企业的代表。

在海南省精神文明建设指导委员会的指导下,博览会由共青团海南省委、海南省文明办和海南省民政厅主办。博览会由海南省志愿服务联合会、海南省青年联合会和海南省青年希望基金会主办。三亚天涯海角旅游发展有限公司、南国都市报、南海网、海口团市委、海南大学团委正在协助展会。

发布仪式(南海网记者马伟源)

许凡在2015年海南志愿服务项目竞赛中荣获金牌项目(南海网记者马伟源)

世博园区志愿服务项目展示(南海网记者马伟源)

世博园区志愿服务项目展示(南海网记者马伟源)

海南省2015年志愿服务交流会议(南海记者马伟源)

世博园区志愿服务项目展示(南海网记者马伟源)

与一键通微信分享

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图