当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
想要保住澳洲永居绿卡?这些事情你必须先清楚!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:998

想保留澳大利亚绿卡吗?您必须清楚这些事情!我想分享凌宇的移民2天前

目前,除了132天的商务移民签证外,您还可以一步获得澳大利亚绿卡。澳大利亚的其他商业投资移民首先要申请居留签证,然后再申请永久居留签证。更改为永久居民时,移民局需要对申请人进行一定的评估。因此,可以说澳大利亚绿卡并不容易获得。

珍贵的绿卡在这里,每个人都必须知道如何保存它。今天,小编将为您永久保留自己在澳大利亚的身份!请收集它。

一个

什么是“澳大利亚永久居民”

澳大利亚永久居民(P.R.)是指尚未归化但持有永久居留签证的人。澳大利亚永久居民可以无限期地在澳大利亚居住和居住。永久居留签证也通常称为“绿卡”,通常有效期为五年。

两个

请注意这些要点,以保持良好的绿卡

首先,当您获得永久居留签证时,通常必须在六个月至一年内完成首次入境。签证将注明首次入境的截止日期。如果未在期限内进入澳大利亚,签证将作废。首次入境后,您可以自由进入和离开澳大利亚,而且每年需要停留多少天没有限制。

第二,如果您在永久居民签证即将到期时仍未满足申请公民身份的条件,或者您不愿加入澳大利亚公民身份,请为居民申请延长多次入境签证的期限根据以下方法:

1

在澳大利亚时

如果您在澳大利亚并且不打算短期内离开,则无需申请任何延期签证。尽管您的永久居民签证已经过期,但是只要您不离开该国,您的永久居民身份就不会受到影响。

但是,当您需要离开该国时,可以向澳大利亚移民服务局申请延期居民的多次入境签证。情况如下:

1。如果您在过去五年中在澳大利亚累积了两年或更长时间,将获得多次入境的多次入境签证;

2。如果您对澳大利亚有浓厚兴趣,并且有不可抗拒的理由解释为什么您在澳大利亚居住超过五年(提供材料证明)的原因,您将获得五次多次入境签证年延期。

3。您在过去五年中已在澳大利亚积累了一年或以上的居住时间,并且有不可抗力的原因可以解释在澳大利亚居住五年以上的原因(提供材料来证明),您可以延长了三个多月。二次往返签证;

4。如果您是现有或即将持有的持有人的配偶,子女或直系亲属,并且持有五年居民的多次入境签证(或三个月居民的多次入境签证),则您也有资格接收居民多次往返。签证。无论您是与家人同时申请还是在家人之后申请,签证的有效期均与家人相同。

5。延期后的五年内多次入境签证再次过期时,您必须根据第1、2或第4节的条件申请延期签证,也就是说,您必须累积两年或三年。每五年增加一次。只能推迟很长时间,当然,符合第二和第四点条件的申请人也可以延期。

6。如果没有有效的居民多次入境签证,但赶赴国外,可能会失去返回澳大利亚的资格。

2

您在澳大利亚境外

如果您要在澳大利亚境外申请签证延期,则必须按照上述相同的条件在签证到期之前向澳大利亚领事馆提出申请或在线申请延期。

澳大利亚对具有PR身份的新移民的移民要求非常宽松,并且没有要求每年必须在澳大利亚将其续签特定日期的要求。因此,当您在澳大利亚获得永久居留签证时,可以首次进入澳大利亚。然后,您可以根据自己的需求去其他国家发展。您可以在五年内随时在澳大利亚定居。

此外,澳大利亚永久居民也可以随时进入和离开新西兰,甚至可以在不签证的情况下在新西兰工作或居住。

收款报告投诉

目前,除了132天的商务移民签证外,您还可以一步获得澳大利亚绿卡。澳大利亚的其他商业投资移民首先要申请居留签证,然后再申请永久居留签证。更改为永久居民时,移民局需要对申请人进行一定的评估。因此,可以说澳大利亚绿卡并不容易获得。

珍贵的绿卡在这里,每个人都必须知道如何保存它。今天,小编将为您永久保留自己在澳大利亚的身份!请收集它。

一个

什么是“澳大利亚永久居民”

澳大利亚永久居民(P.R.)是指尚未归化但持有永久居留签证的人。澳大利亚永久居民可以无限期地在澳大利亚居住和居住。永久居留签证也通常称为“绿卡”,通常有效期为五年。

两个

请注意这些要点,以保持良好的绿卡

首先,当您获得永久居留签证时,通常必须在六个月至一年内完成首次入境。签证将注明首次入境的截止日期。如果未在期限内进入澳大利亚,签证将作废。首次入境后,您可以自由进入和离开澳大利亚,而且每年需要停留多少天没有限制。

第二,如果您在永久居民签证即将到期时仍未满足申请公民身份的条件,或者您不愿加入澳大利亚公民身份,请为居民申请延长多次入境签证的期限根据以下方法:

1

在澳大利亚时

如果您在澳大利亚并且不打算短期内离开,则无需申请任何延期签证。尽管您的永久居民签证已经过期,但是只要您不离开该国,您的永久居民身份就不会受到影响。

但是,当您需要离开该国时,可以向澳大利亚移民服务局申请延期居民的多次入境签证。情况如下:

1。如果您在过去五年中在澳大利亚累积了两年或更长时间,将获得多次入境的多次入境签证;

2。如果您对澳大利亚有浓厚兴趣,并且有不可抗拒的理由解释为什么您在澳大利亚居住超过五年(提供材料证明)的原因,您将获得五次多次入境签证年延期。

3。您在过去五年中已在澳大利亚积累了一年或以上的居住时间,并且有不可抗力的原因可以解释在澳大利亚居住五年以上的原因(提供材料来证明),您可以延长了三个多月。二次往返签证;

4。如果您是现有或即将持有的持有人的配偶,子女或直系亲属,并且持有五年居民的多次入境签证(或三个月居民的多次入境签证),则您也有资格接收居民多次往返。签证。无论您是与家人同时申请还是在家人之后申请,签证的有效期均与家人相同。

5。延期后的五年内多次入境签证再次过期时,您必须根据第1、2或第4节的条件申请延期签证,也就是说,您必须累积两年或三年。每五年增加一次。只能推迟很长时间,当然,符合第二和第四点条件的申请人也可以延期。

6。如果没有有效的居民多次入境签证,但赶赴国外,可能会失去返回澳大利亚的资格。

2

您在澳大利亚境外

如果您要在澳大利亚境外申请签证延期,则必须按照上述相同的条件在签证到期之前向澳大利亚领事馆提出申请或在线申请延期。

澳大利亚对具有PR身份的新移民的移民要求非常宽松,并且没有要求每年必须在澳大利亚将其续签特定日期的要求。因此,当您在澳大利亚获得永久居留签证时,可以首次进入澳大利亚。然后,您可以根据自己的需求去其他国家发展。您可以在五年内随时在澳大利亚定居。

此外,澳大利亚永久居民也可以随时进入和离开新西兰,甚至可以在不签证的情况下在新西兰工作或居住。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图