当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
盘点影视剧中最气人角色:《安家》张乘乘上榜,苏大强C位出道
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1726

温/温

近年来,越来越多的影视作品中的人物因“过于刺激”而被频繁提及,从而成功地成为经典的银幕人物。

例如,佟丽娅在目前播出的《完美关系》中扮演姜大林,渣男在孙俪的新片《安家》中扮演出轨的张成。

现在你不妨跟随边肖去评估电影和电视剧中最令人恼火的角色,看看谁扮演了最经典的反派角色?

NO.1 《完美关系》姜大林

佟丽娅在《完美关系》中扮演姜大林。在编剧的眼里,这个角色应该是一个愚蠢的、白色的、甜美的人,近乎完美。时间可以追溯到十年前。这样的角色在偶像剧中应该很受欢迎。

但很明显,经过多年的洗礼,观众早已不再吃姜大林的戏,反而因为她各种各样的拖拖拉拉的动作,在追戏时变得越来越愤怒。

江大林,作为一家公关公司的总裁,没有光环。他总是不聪明,在外人面前看起来像个受气包,但他对真正关心他的人很严厉,而且他的语气特别激烈。这就是为什么这个角色被观众选为剧中最令人恼火的角色的原因之一。

另一个原因是姜大林作为一个公关人员,根本没有坚持自己的职业立场。她总是像处女一样充满同情心。这是工作场所的一大禁忌。

NO.2 《安家》张成

孙俪的新剧《安家》,因为“气人”而被频繁搜索的人物之一应该是演员张萌扮演的优秀的张成。

在她丈夫在戏中发现她躺在床上后,她怀孕了,厚着脸皮说孩子是她前夫的。

这个渣男在哪里不惹人厌?幸运的是,张成只是《安家》中的一个屏幕角色,并不住在你我身边。

NO.3 《如懿传》万

扮演万。虽然出身卑微,但她从不缺乏攀龙重凤的勇气。为了得到皇帝的宠爱,她愿意和青梅竹马的恋人在宫中分手,并且顺从皇帝。

她在获得宠爱和权力后的十多年里做了所有错事。皇宫里的妃子们最终得知了她的犯罪证据后,同意?妓乃劳龅慕峁浅J芑队?

NO.4 《乡村爱情》谢广坤

都说农村人是诚实的,除了《乡村爱情》中唐鉴军的谢广坤。

谢广坤在剧中的表演完全代表了恶棍和恶棍。

虽然他有一个很好的大脑,但是他有很多的心,并且为他的脸感到骄傲。做事情的时候,他可以做任何事情来实现他的目标。

谢广坤眼睛比高层高,但家庭条件一般,他希望他的儿子能出人头地,尽快娶到一个不同寻常的妻子。

但现实并不总是他想要的,所以在《乡村爱情》,谢广坤也制造了很多制造恶魔的行为,每次他制造麻烦,都会让观众不高兴。继

NO.5 《都挺好》苏大强

《乡村爱情》谢广坤之后,苏大强在《都挺好》的“丙”位首次亮相。

在剧中,苏大强是一个非常不负责任的人。当他的妻子还活着的时候,她看着女儿明宇遭受各种不公平的待遇,一句话也没说。她终于迎来了自己的自由,但她在孩子们面前充分发挥了自己巨大的婴儿性格。

这种父亲真的有能力折磨他的孩子。各种各样的行为让在银幕外追逐戏剧的观众不由自主地感到非常愤怒。

NO.6 《知否》萧琴

萧琴可以说是《知否知否应是红肥绿瘦》中寿命最长的反派。

作为男主角顾的继母,她想通过支持和杀害她来毁掉自己的未来。

为了让她的儿子继承侯府的爵位,她下毒并用刀杀人,导致她前半生不断遭受挫折。

最后,她失去了阴谋,死于火灾,这是一个伟大的胜利。

NO.7 《伪装者》程锦云

王乐君饰演程锦云,在这部经典的影视剧中,程锦云有很多拖拉的行为。可以说,他具有白联华失败使命的属性。

但事实上,这个角色的性格和行为比许多电影和电视剧中令人恼火的角色要好。

但是没有比较就没有坏处。《《伪装者》》中的另一个不朽角色于曼丽的存在,立刻俘获了许多观众的心。

所以当胡歌的英雄明泰做到了

NO.8 《欢乐颂》范的母亲

《欢乐颂》在这部曾经轰动一时的现代戏剧中,最令人恼火的人物是范的母亲。

自私、无能、重男轻女,她眼里只有儿子和金钱。她一次又一次地纵容她不情愿的儿子陷入困境,但她总是对女儿的孝顺漠不关心。她甚至经常化身为吸血鬼,要求女儿资助她的家庭。

当她独自在上海工作的女儿说她最近相对缺钱时,她甚至不在乎。她还告诉范,即使她借钱给也要补贴这个混乱的家庭。

许多观众直截了当地说这样的母亲在所有的摊位上都是无助的。

你最讨厌电影和电视剧中的八个最烦人的角色是谁?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图