当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
春风送岗 职等女来 郑州市助力复工复产女性网络专场招聘会开始啦!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1482

亲爱的朋友们,请注意!如果你想找工作或换工作。

请睁大眼睛!好吧。快看。

3月6日,郑州市妇联、郑州市人民社会服务局、东方今日社联合举办了“春风送大龄女性”郑州妇女网上招聘会,帮助再就业和生育。四大招聘平台,600多家企业,8000多个好职位和“岗位”等着你去选择。

中央就业网(点击这里进入)

九博人才网(点击这里进入)

老夏从媒体带你去找工作。部分招聘信息资源在四个平台之间共享。目前,已有600多家招聘企业聚集并释放了8000多个适合女性求职的岗位,涉及教育、管理、技术、会计、行政、客服、销售、美容等领域,工资一般在4000元以上。

从现在起,通过查看中央就业网和九博人才网,下载九博人才网应用程序,检查雇主的招聘信息,注册个人账户,添加简历,并根据提示改进简历信息,神童可以在线向雇主发送简历。你也可以直接在微信公众号上查看招聘信息,微信是一个自媒体“老夏天带你去工作”不用离开家,你可以在网上申请一份工作,用手机找到一份好工作。

有成千上万种工作方式,最重要的是适合你自己!

快速收集此招聘指南!

编者:王涵

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图