当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
产后首晒照的女明星们!papi酱显老 奚梦瑶吴佩慈肤嫩略憔悴
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1206

papi酱在个人社交平台上晒着家庭照片庆祝老胡的生日。“胡夫的晚期生日照片(因为我忘了寄),”他写道。在照片中,papi酱没有颜色,这也是分娩后第一次被拍照。我不得不说照片里的papi酱看起来有点旧了。

此前,超模奚梦瑶生完孩子后拍的照片也给网民们留下了很大的反差。没有化妆的奚梦瑶看起来又憔悴又憔悴,但是照片中快乐微笑的女人看起来仍然苍白而温柔,几乎没有什么变化。

吴佩慈已经是三个孩子的母亲,今年她又生了第四个孩子,海莉。吴佩慈的好朋友张悦在社交平台上为两人拍了一张照片。在照片中,吴佩慈抱着她刚出生的女儿。这是她生完孩子后的第一次露面。她身体状况良好。

章子怡,也是一位年长的产妇,今年1月1日为她的家人生了一个儿子。这次又生了一个孩子的章子怡,现在的状态和当年一样。尽管她没有化妆就躺在医院的病床上,但她仍然情绪高昂。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图