当前位置: 首页 >> 基本常识
百变嗓音刘惜君,我真的很羡慕你和粉丝一起成为了更好的人!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:592

今天,刘锡军和李欣怡合唱了一段《天赐的声音》的《想见你》歌唱视频,该视频在网上发布后,吸引了很多网友的喜爱。并成功登上热门搜索。听完之后,网友们纷纷留言。刘锡军唱得有层次感。

很多人对刘锡军的了解在2009年仍然排在前五位。在对青春的记忆中,他们只记得她和她的代表作《我很快乐》。这首歌在大街小巷也很流行。从那以后,刘锡军的名字似乎渐渐被人遗忘了。直到去年粉丝们的一次对话,刘锡军这个名字才再次被提起。

事实上,她以前有过声带自主神经紊乱的疾病,这种治疗持续了三年。刘锡军透露,在这三年里,每当她如此努力想要放弃时,她又一次鼓励自己,坚持自己不能放弃:因为放弃之后,她失去了一个梦想,必须继续寻找下一个。这个过程真的太难了。

对于普通人来说,这种疾病可能影响不大,甚至很多人都没有听说过。但是对于一个歌手来说,他的声音就是他的生命。所以今天看到刘锡军再次唱歌,我感觉很深刻。每个人都是一个在路上奔跑的孩子,总会遇到一些磕磕绊绊,总会遇到那些风雨交加的日子。我相信这个鼓舞人心、充满活力的偶像能让粉丝变得越来越强。

孟在网上看到很多帖子,问这样的问题:作为一个不受欢迎的歌手,你有什么感想?许多人在这篇帖子下面的回复中提到了刘锡军。其实,阿蒙并不认为刘锡军不受欢迎。评价一个歌手就是尊重他的作品和演唱技巧。当然,如果歌手很受欢迎,那是对他的认可和肯定。但如果歌手不受欢迎也没关系,只要他做自己喜欢的事,只要他永远努力提高,只要他能给你带来积极的能量,这就足够了。

我相信所有看过刘锡军粉丝追星故事的朋友都和我一样,看着眼泪流下来。这个粉丝从高中开始就喜欢刘锡军。她去拿起电话,告诉刘锡军,她将主持你的新歌发布会。后来,她真的通过了考试,成了主持人。她设法赢得了一个面试机会。她深吸一口气,紧张地打开门无数次。刘锡军抬头看见了她。“嗯?你把头发剪短了吗?”是的,刘锡军记得她和所有这些粉丝对她做的好事。在通往明星的路上,刘锡军不仅变成了一个更好的人,她的粉丝也变成了一个更好的人!

刘锡军生活得很艰苦,但是世事难料,人生总有一段时间是浪费的。但是这有什么关系呢?当我们考虑开始的时候,我们又把它捡起来了。准备出发吧。准备出发吧。

突然想到沃克张在《我的女儿》第二季中对黄雅丽的评论,特别适用于这里。因为她经历了种种磨难,她将把自己的生活变成一首诗。我成为了一个更好的人,因为我经历了艰辛。从另一个角度来看,这不是一个收获吗?尽管这一过程非常困难,尽管在这一过程中没有希望,幸运的是,它一直存在。回顾上一次旅程,只剩下感谢。

这可能就是我们追求明星的意义。我希望我们每个人在这条路上都能成为更好的人!

编辑:阿蒙阿

图片:图源网络,入侵和删除

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图