当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
女老师蜜月回来,小丽关切的问到:老师,您声音怎么哑了
  
  来源: www.ndemok.com 点击:770

我平时喜欢打麻将。我第一次去我男朋友家,和他的家人打麻将。然后我男朋友叫我分手。原因是:他的母亲认为我打麻将有细心的思考,决心,良好的全局观,果断的战争,掐数的能力,从不开枪!两个人在一起后,他的儿子当然不能和我作对,会吃亏的!i.

2。班上有一个女孩总是定期向我借东西。所有的眼睛都能看出她是故意的。今天,当她再次向我借作业纸时,我鼓起勇气说:“事实上,我明白你的意思……”她脸红了:“啊,你.你们都知道。”“你只是贪小便宜。这是给你的全部练习本,不要再打扰我了!

3。最近,我的右脸因为牙龈发炎而肿了。我昨天刚从医院回来,不能吃任何东西。我打电话给我妈妈,让她给我带些水果来。我妈妈在电话的另一端说,“女孩,你的脸太胖了,你吃了这么多水果!“妈妈,我的脸肿了,不胖了!

4。我躺在沙发上,夹着黄瓜片休息,而爸爸在看电视。我说,“我们能不能不看这场战争,看看别的?爸爸看着我说,“你眼睛上还能看到黄瓜吗?”我说,“我没有能看见的眼睛。”爸爸说“哦”,然后去厨房拿了另一根黄瓜,贴上了我的另一只眼睛。

5。当我在高中的时候,雨下得很大,我和我的一些孩子要去上学(我们会一起去一个人的家里)。我:“这么大的雨,你不去吗?”所有的伙伴都附和道:啊哈,是啊,好大的雨啊!我也觉得我不想去.半响后,一个人建议道,“我们为什么不去网吧呢?”然后所有的人都说,“我们走吧。有点下雨。一点也不好笑.

6。一家公司的经理非常热情,对自己的工作负责。他好几年没休假了。主席听到这个消息后,打电话给他说:“我知道你对自己的工作很热情,甚至还没有休假。公司对此感到非常抱歉。让你去度假,出去玩玩怎么样?”“你很善良,但我担心公司的营业额会下降……”经理礼貌地拒绝了。主席非常感动。拒绝休假后,经理走出董事长办公室,自言自语道:“这怎么可能呢?如果我休假一个月,我的营业额增加了呢?受不了了!”

7。一位美丽的女老师去度蜜月,一周后回到学校。两句话后,前排的小李关切地问:“老师,你为什么声音嘶哑?”听了这话,老师开心地笑了。他还没来得及说话,就听到角落里只有三个字:“喊哑了”…

8。当丈夫回家时,他的妻子温柔地对他说:“晚饭准备好了,就像昨天一样。丈夫兴奋地说,“太好了!妻子越来越好了!“只有当食物端上来时,我们才发现那是昨天的剩菜!

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图