当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
三国上将潘凤那么有名,他的战斗力究竟如何?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:900

无与伦比的潘凤将军,这只猎犬已经在三国的圈子里流传了很多年了。《三国演义》中的潘凤,用自己的生命力量打击汉赋大师,同时也给自己开了一个玩笑。

潘凤的外表实际上非常壮观。十八庄客攻打董卓,大军在水关前挑战华雄。结果,华雄武功高强,连续杀死了两名联军指挥官。十八诸侯的情况非常糟糕。这时,冀州牧韩福开口说,我已将潘将军斩首华雄!

所以所有的州长都把注意力集中在潘凤。可以说,这是他最辉煌的时刻。他不仅是全村的希望,也是十八路诸侯的希望。潘凤上将欢迎他第一次也是最后一次出现在《三国演义》中。不幸的是,这个人不善于学习,只走了一步就摔倒在华雄面前。

潘凤真的如此不堪吗?

实际上,我不这么认为。我认为潘凤应该有一定的实力。首先,在韩府之下要想出人头地是不容易的。尽管汉赋在历史上的声望不高,但他仍有几个有权势的人,如河北四大朝廷支柱之一的张和。

可让韩府与他同去,华雄接连杀了祖茂、玉歙之后,天下诸侯都见识过华雄的武功。这时,他们可以得到韩福的推荐,这说明韩福对自己的武功很有信心。

他非常希望能利用潘凤,取得华雄的功劳,成为十八路诸侯。从这个方面,我们可以看出潘凤决不是一个平等的国家。在冀州地区,这应该算是一个恶意的角色。

根据潘凤的能力,我认为他可能会和曹洪的一些人竞争。他的力量不弱。他之所以这么早就把盒饭带来,只是因为他碰巧遇到了华雄。

华雄出生在董卓的西凉军中。这支军队全年都在与周围的少数民族作战。西凉军官含金量高。他们都在战场上一刀一枪地战斗。他们在战场上面对敌人有丰富的经验。这是华雄的优势。

而且,华雄武功高强。在当时的西凉军中,他有像吕布这样的大杀手和像张辽这样的着名将领。然而,面对十八诸侯的联合讨伐,华雄第一个跳出来主动要求上战场,董卓和吕布都没有反对,这说明华雄的军事能力得到了双方的认可。

不仅如此,吕布和董卓都认可他的一对一能力。他的力量体现在对像吕布这样的大杀手的认可和支持上。这样一个强大的敌人,潘凤的死在他的手中,并不辱没潘凤这位海军上将的名字。

我觉得潘凤的力量应该在75和81之间。在三国众多的军事将领中,中国男子足球同样是二流和半水平的。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图