当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
常州一女子疑似注射瘦脸针失败,脸颊溃烂流脓致“毁容”!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:784

为了拥有完美的脸型,去年12月1日,市民于在钟楼区的一家整形医院里接受了一针瘦脸针。手术后脸部没有减轻,一个脸颊长了枣子大小的硬疙瘩,有破损和流脓的现象。尽管治疗到目前为止已经有所改善,但疤痕仍然留在了这名妇女的脸上。

1月10日,于女士再次来到位于钟楼区的医疗美容医院洽谈。她告诉记者,当时要花3000元去买一根细面针。起初她认为介绍熟人更可靠,但她在演奏后就觉得有些不对劲。俞女士说:“正常比赛后有点疼,但第二天和第三天回家后,我开始发红发痒。然后他们让我买一些消炎药吃。我经常玩,但这从未发生过。后来,一个人的心脏开始有一个结,然后脓和洞慢慢出现。”

服药并不能减缓症状。相反,脸上的粉刺越来越大,开始溃烂。在无法忍受的疼痛下,这名妇女不得不再次来到整形医院,通过抽出化脓来减轻疼痛。余女士告诉记者:“这里有一个洞。我什么都不知道,但是我受伤了。那时候我非常伤心。我一直在哭。因为这个伤口,我承受了太多的痛苦。”

最初认为手术失败,医院会主动退还手术费用。没想到,事后对方不但拒绝?丝睿咕芫腥细门恿成系呐е资怯梢桓该嬲朐斐傻模饧づ烁门印?

医院的工作人员说,给这位女士打了瘦脸针后脸颊上的脓肿不一定是手术造成的,手术后休息不好也会导致这种情况。“正如我们的生活不规律一样,它也会导致痤疮。同样,如果你今天又吃了辣椒,然后熬夜,你可能会有皮肤疖子。”

那么,工作人员是如何判断这位妇女瘦脸针的针口不是她脸颊上脓肿的位置的呢?这名工作人员拿出了当时手术过程中拍摄的一段视频。“这是我们有录像作证的部分,你认为这是一个位置吗?我们玩的是红点,红点是注射点,从耳根到嘴角。你可以看到,这一点显然是在耳朵根部到嘴角的上方。我们画的蓝线是禁区,所以针尖不能超过这条线。”

但是,对于工作人员的回复,俞女士说她不能接受:“在之前和之后的20-30分钟里,你只在几秒钟中间拍了视频,那么你就不能断章取义。”

那么针眼和脓肿之间的差异是否意味着面颊感染不是由细面针引起的?对此,医院表示,只要余女士有证据证明两人的关系,他们可以退还手术费并进行赔偿。樊星医疗美容医院的工作人员说:“如果她认为这是我们的责任,请给我们看第三方确认的结果,并告诉我们这是我们的责任,那么我们应该赔偿损失,我们应该在不损失任何金钱的情况下退还损失。”

由于手术已经进行了一个多月,脓肿部位只留下了一道疤痕,经过双方协商,医院提出了新的解决方案。她表示愿意通过手术帮助这名妇女去除注射造成的色素沉着,但她不同意这一点。她说她再也不能相信这样一个不专业的塑料医院了。

现场双方未能就赔偿问题达成一致。最后,这位妇女决定选择法律手段来扞卫自己的权利。对此,法律专业人士表示,从现在起,随着妇女脸部状况的改善,如果证据不足,成功扞卫其权利将更加困难。江苏正奇浩然律师事务所律师朱表示:“医疗损害纠纷是一个非常专业的领域。我建议这位女士通过专业的医学鉴定机构来鉴定她的面部损伤和美容院注射的针头之间的因果关系。这不仅是她的个人声明或美容院的单方面声明,以确定这一事实,但也需要专业

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图