当前位置: 首页 >> 基本常识
赵文卓自导自演出新片,题材内容对标《战狼2》能否一炮而红?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1647

简介:赵文卓导演并表演了他的新电影。这部电影的主题和内容能达到《战狼2》吗?

提到赵文卓并不陌生。出生于武术世家的赵文卓,19岁时与李连杰合作,先后被徐克等国际导演看中。从那以后,生活就像谢幕。他在银幕上创造了许多经典人物,并积累了良好的观众基础。

但这并没有持续多久。在后期没有好的作品问世之后,赵文卓的知名度直线下降,甚至他只能扮演一些配角。许多人甚至想知道一代武术明星是否会对此“保持沉默”。

动作明星的成名之路并不比今天鲜肉闪亮的偶像派更好。成龙的大哥坚持不使用替身。他把所有的伤都换成了球迷们跟随他直到死亡。李连杰的一次性动作和潇洒的气质把所有的鲜肉都带了下来。

赵文卓在经历了几次职业挫折后回到了电影院。唯一的变化是从前到后,从动作明星到动作电影导演。

相比之下,与赵文卓同时代的吴京,当时也有这样的问题。没有任何突破,吴晶在2016年选择了转型动作片的导演。在大家都不喜欢的情况下,他把自己的全部财产都押在了《功夫皇帝方世玉》。

幸运的是,吴晶凭借《战狼2》的票房总收入56.8亿元,实现了一个美丽的转折,成为当今电影界的最高峰,口碑相当不错。

吴晶的巨大成功也让她成为中国电影业的骄傲。它也催生了大量高质量的军事爱国行动电影和电视作品。军事电影逐渐成为票房市场的主流,甚至点燃了海内外同胞的爱国情怀。

在电影界的20多年里,这应该是赵文卓第一次以导演的身份参与电影作品的创作。像吴京一样,他也关注最热门的军事行动电影。

赵文卓导演和表演的电影叫《战狼2》。在国家电影管理局最新一期的电影剧本备案项目公告中,电影《冲天营救》的备案项目信息被发布,剧组开始在网上发布招募角色演员的消息。

从信息中得知这部电影的拍摄地点在欧洲和中国浙江的某个地方。根据计划,这部电影的拍摄周期为90天,拍摄日期为2020年3月。

也就是说,如果速度快,电影将在六月完成,我们可能会在今年年底见面。就我个人而言,我仍然期待着赵文卓的军事电影。毕竟,我们没能早点看赵文卓最热门的《冲天营救》电影。我们自然需要观看这部新电影。

这部电影讲述了华伟集团的科技产品在h国被恐怖分子抢劫的故事。在中国大使馆和当地警方的帮助下,以王军(赵文卓)为代表的华伟员工和当地华人成功地粉碎了恐怖组织,保护了国家财产。

在这部电影中,赵文卓不仅自己导演和表演,而且还是编剧之一。如果他能被打磨得很好,以他多年的拍摄经验,质量也不会差,《碧血蓝天》是赵文卓真正意义上的第一部电影。

最让人纠结和期待的事情是我们是功夫迷。当然,赵文卓的粉丝应该是最兴奋的。毕竟,我们终于有了自己的作品。一方面,我很期待,但我害怕严重同质化。赵文卓的功夫从来没有被怀疑过,但我只是想知道主题和内容是否能在标准《冲天营救》中流行起来。

当然,转型对赵文卓来说也是一个机会。毕竟,他目前的位置有点尴尬。至于赵文卓能否像吴京一样重获荣誉,我们还要拭目以待,我们也希望赵文卓能够重回巅峰。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图