当前位置: 首页 >> 基本常识
张一山跟34岁她拍吻戏, 因入戏太深伸出舌头, 网友:又学会一招
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1831

说到张义山,我想很多人都很熟悉它,你应该看过张义山小时候的《家有儿女》。我没想到他这么小就因为出色的表演技巧赢得了很多观众的赞誉。

现在张义山已经长大,成为一个有魅力的男人。现在他可以说在娱乐圈有很高的知名度。

边肖认为张义山之所以如此吸引人,如此受观众喜爱,是因为他的真实性格。

原则上,很多明星都关心他们在镜头前的形象,但张义山却不同。他会毫不犹豫地展示自己最真实的一面。

和以前一样,当张义山拍摄《春风十里不如你》时,里面有一个接吻的场景。没想到和他合作的不是着名演员齐。

作为一名演员,齐现在已经30多岁了,但我没想到她会在这部电视剧中亲吻张义山。

我不得不说演员是真正的演员。然后他们太投入他们的亲密游戏。只见张义山把齐直接按在墙上,给了一个特写镜头。我不得不说,只有演技高超的人才能表现出这种感觉!

那时,这两个演员可能太投入了,他们的舌头禁不住伸出来。我不得不承认这样的表演太好了。

看到这个,很多网友说这是一个演员应该有的职业态度,但这也让观众学会了一个窍门!你觉得这个怎么样?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图