当前位置: 首页 >> 基本常识
张钧甯赚到意大利珠宝代言,好气质与正能量赢来的
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1663

张钧甯Pomellato

▲张钧甯成为博美拉托在大中华区的第一位发言人。

张钧甯的形象睿智而清新,赢得了意大利珠宝品牌波美拉多(Pomerando)的青睐,成为该品牌大中华区的第一位品牌大使。最近,她参加了这个活动,并完全取代了波梅拉托的珠宝。珠宝本体,被称为彩色宝石和现代金属线,被该品牌誉为“气质女神”。

张钧甯Pomellato

▲张钧甯将艾可卡珠宝与黑色斜肩连衣裙搭配。

除了她迷人的气质,张钧甯致力于公共福利的积极能量也吸引了人们的注意。该品牌特别邀请她与好莱坞巨星简方达、美容时尚博主琪亚拉法拉格尼和品牌首席执行官萨比娜贝利一起拍摄关于女性力量的短片,以表达对女性宽容和坚韧的赞美。

张钧甯Pomellato

▲2019 Nudo系列新款蓝色宝石戒指。

在这张照片中,张钧甯戴着今年努多系列蓝色宝石的新戒指和项链。她还用黑色肩礼服配以伊科卡玫瑰金和钻石手镯和戒指,既有智慧又有摇滚气息。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图