当前位置: 首页 >> 基本常识
考了这四个证书,月薪过万不是梦
  
  来源: www.ndemok.com 点击:577

月薪超过一万元是个障碍。

对于许多努力工作的毕业生和员工来说,第一个小目标是每月收入超过1万元。月薪超过10,000元容易吗?如果你一个月已经赚了一万多元,那就很容易了。经常访问智虎和微博甚至会让人觉得,非985/211教育背景的人在年薪不到50万元的时候就落后了,但事实上差距很大。

根据国家统计局2018年的数据,全国城镇居民人均可支配收入为人民币元,人均可支配收入中位数为人民币元,平均每月3034元。也就是说,如果你每月扣除社保和公积金,支付给工资卡的工资超过3034元,你的工资将超过全国城镇人口的50%。考虑到该国仍有大量农村人口,这一比例只会更高。

如果你已经每月挣超过10,000元,恭喜你,你已经是全国的高收入群体了。

在深圳和华北的一线城市,月薪超过元是很有希望的。然而,在二线和三线城市,对于非金融互联网和其他高收入行业,对于大多数人来说,要跨过每月1万元的门槛,我们需要更多的关注,更加努力地工作,增加我们的收入手段。

今天,我想向你介绍几个方法和渠道,让你每月跨境收入超过10,000元。首先,以下四个证书值得一试。

第一,项目管理证书。

什么是项目管理资格证书?这可能是每个人都不熟悉的。项目管理资格证书是中华人民共和国劳动和社会保障部在全国范围内实施的项目管理专业人员资格认证制度的总称。

分为项目经理、项目经理助理、项目经理部和高级项目经理部四个级别。每个级别都被授予不同级别的证书。项目管理资质证书具有广泛的代表性和权威性。它代表了当今中国项目管理专业资格认证的最高水平,得到了国家和社会各界的广泛认可。项目经理部证书已成为项目经理执业、求职和任职的资格证书。项目管理部是用人单位招聘人才的主要依据。国家承认它在全国范围内有效。

以上的解释很高吗?目前,各行各业的企业都在不断向现代管理发展。企业对专业管理人才的要求越来越高。拿着项目管理证书,我们不仅可以进入更好的企业工作,还可以从事更专业的岗位,更好的企业和更专业的岗位,这意味着更高的工资和待遇。

二、注册消防工程师

“注册消防工程师”是指依法经考试注册取得本级消防工程师资格证书后,从事消防安全技术咨询、消防安全评估、消防安全管理、消防安全技术培训、消防安全设施检测、火灾事故技术分析、消防安全设施维护、消防安全监控、消防安全检查等消防安全技术工作的专业技术人员。

消防工程师严重短缺。全国有超过400,000家消防公司,每个公司都有5-6名消防工程师,而这一数字本身就不足200万。只有在2017年之前,才会出现至少25万名消防工程师的短缺。在第十二个五年计划之后,到2017年,国家政府将有25万名全职消防员。在第十三个五年计划中,仅吉林省就将有近4000个缺口。(网上资料)

如果你有一名一流的注册消防工程师,你可以立即被聘为工程师、项目经理、项目经理和技术经理。你还担心你的月薪不会超过一万元吗?

第三,法律职业资格证书(国家司法考试)

根据《法官法》、《检察官法》、《律师法》和《公证法》的规定,新任命的法官、检察官、律师和公证员必须通过国家司法考试,才能获得法律职业资格证书

第四,“建筑资格证书”主要针对从事建筑行业的学生。在建筑业,如果你想得到更高的职位,你需要一些资格证书。总之,在建筑行业做考证是非常必要的。通过考试后,不仅更容易得到提升和提升,而且更容易换工作。

此外,还有很多学习机会。如果你想学管理,你可以攻读工商管理硕士学位。这些证书是多才多艺的,也可以证明你在任何时候保护自己职业发展的个人能力。

当然,如今互联网行业的工资相对较高。如果你刚刚毕业或有能力学习,你可以学习信息技术相关的技术,编程,设计,操作等。你可以很好地学习技能,每月挣超过元肯定不是梦想。

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图