当前位置: 首页 >> 基本常识
萧敬腾拍MV惊传意外!撞山致车头凹陷,人没事可古董车维修费高昂
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1508

最近,娱乐圈频频出现。日本明星暴露于药物滥用,一名男明星暴露于工作事故。萧敬腾最近带领他的乐队LION为新歌拍摄MV,这是萧敬腾第一次担任导演。然而,在拍摄过程中,发生了一起车祸。

2月13日,媒体报道称,萧敬腾带领他的团队于凌晨5点前往北海岸拍照,通过拍摄公路旅行的片段营造复古氛围。制作团队专门租了一辆有57年历史的古董敞篷跑车。

在用拖车运输古董车的过程中,由于上坡段太陡,连接车辆的铁板松了。

?这辆古董车当场向后滑行,最后撞上了附近的山墙,导致车前部下陷。因为这是一辆古董车,后续的维修费用高达近10万元。尽管维护费用很高,幸运的是现场没有人受伤。为了缓和气氛,萧敬腾还说:“这次一定要超级帅。如果不帅,狮子会被解散!”

萧敬腾还说他为车主感到难过,并感谢他这次借了他的车,这样狮子就能有一辆更漂亮的MV。对于这一次的第一个导演,萧敬腾说:“当导演仍然承受着很大的压力时,要将许多心理画面转换成真实场景并不容易。”

事件曝光后,一些网民直接大喊。太激动人心了。我希望萧敬腾在工作中注意安全问题。

鉴于萧敬腾目前在歌坛的地位,根本没有必要组建摇滚乐队。然而,毕竟,这样一个滚动的梦想早在他童年时就被种下了。

一张摇滚专辑《Crush》是在萧敬腾小学六年级的家里偶然捡到的。从此,摇滚音乐在他心中萌芽。在他再三请求下,他母亲让他学爵士鼓。三个月后,他开始自学爵士鼓。两年后,他成了一名爵士乐鼓手。

后来,他想让更多的人听他的音乐,所以他注册了《超级星光大道》,并在第一次世界大战中成名。在一夜之间大受欢迎之后,电影合同和综艺节目像雪花一样飘向萧敬腾。

随后,萧敬腾以自己的名字开始了他的演艺生涯,他的演艺事业一路走红。然而,他的摇滚梦想仍然活在他的心中。所以在2016年,萧敬腾以“狮子”的名义带领他的摇滚同志回到了观众中。

在娱乐圈这么多年后,萧敬腾一直在“不要忘记你的主动精神”,又回到了摇滚音乐。我期待着他将来带来的好音乐,并祝愿他早日实现他的梦想。

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图