当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
湖人曾是狼王第1选择,科比错过他2个电话,成就了绿军的总冠军
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1461

回到2007年夏天,有传言说科比和加内特可能会在洛杉矶联手,震惊了整个联盟。尽管媒体和粉丝们早已习惯了各种各样的传闻,但这种传闻在当时仍然受到高度重视。原因很简单,这两个人确实有足够的理由联手。当时加内特因为身边缺少可靠的帮手而痛苦,每年的往返旅行让他的耐心耗尽。至于科比,奥尼尔很难离开球队,他渴望一个可靠的内线搭档。

与此同时,当时的湖人并不缺少交易筹码,包括超级明星拜纳姆和战斗力量奥多姆。他们积累了大量的选择能力,绝对有能力给森林狼提供令人满意的筹码。在这种背景下,如果没有加内特和科比联手的消息,那就很奇怪了。然而,每个人都必须清楚接下来发生了什么。加内特没有加入洛杉矶的队伍,而是投奔了湖人的老对手凯尔特人,他们在总决赛中两次交锋。

虽然已经过了很多年,但是仍然会有粉丝对此非常好奇。为什么这两位明星球员在那一年错过了牵手?作为派对之一,加内特在他最近的播客中与马特巴恩斯和史蒂芬杰克逊谈论了过去。

加内特承认湖人是他的第一选择,但也解释了他错过湖人的具体原因。加内特说:“我打电话给科比,但是他没有回答。霸王龙和科比关系很好。他对我说,‘你再给他打电话,看看他在干什么?所以我又打了一场比赛,但是科比仍然没有回答,所以我必须做出决定。“

根据加内特的描述,科比13年前错过了两次电话,这让他放弃了加盟湖人的计划,最终选择了凯尔特人。接下来的故事想必每个人都很熟悉。在加内特为凯尔特人效力的第一个赛季,他带领他的新球队一路杀入总决赛,将科比的湖人队打得落花流水,赢得了绿军冠军。

许多球迷可能对科比的两次未接电话感到好奇,阴谋论可能会出现。然而,考虑到科比每天都和加内特保持着密切的私人关系,而且两者在技术风格和球场位置上都是互补的,科比没有理由拒绝加内特的背叛,更不用说故意不接加内特的电话,这可能只是一个简单的未接电话和一个帮助他的老对手凯尔特人的怪癖。

然后问题就来了。如果科比接到这两个电话中的任何一个,湖人就会得到加内特。如果科比未来的内线搭档被狼王加内特取代,会发生什么?

在进攻端,加内特不仅能结束比赛,而且有很好的协调能力,对球权的要求也不太高。科比绝对是完美的。在防守端,加内特被认为是内线的屏障。两条长臂遮住天空,可以帮助队友随时随地发现漏洞并填补空缺。至于科比,他是外线防守的大师。他可以让那些着名的外线球员一对一地头疼。如果这两者能够结合在一起,尚不清楚NBA历史上最互补的内线和外线组合是否会形成。对于湖人来说,他们很有可能因为自己的存在而重新掌权。

-

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图