当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
圆谷的设定有多垃圾?看完才知道同样是系列作品,圆谷和漫威的差距!
  
  来源: www.ndemok.com 点击:897

我相信我的大多数朋友都看过奥特曼的系列作品。这个系列可以说是许多朋友的童年好友。它已经上演了将近50年。它的受欢迎程度一直很高,每年都会有一个新的奥特曼登台。然而,虽然这项工作非常受欢迎,但奥尔特曼的许多设置可以用垃圾来描述。这也是由于元谷公司的垃圾生产。元谷的环境有多少垃圾?让我们看看!

举一个简单而熟悉的例子。德加奥特曼的元谷背景是3000万年前,士兵们还生活在超古代。此时,德加是黑暗的阿尔特曼,他后来成为了阿尔特曼,并开始保护地球。这似乎没问题。德加在平成时期也没有什么问题。然而,当德加出现在艾克斯剧院版时,艾克斯说要直接取消这个设置!

在艾克斯剧院版中,艾克斯对地球说德加是古代的奥斯曼战士。远古时代是几十亿年前,远低于3000万年前。那么德加在3000万年前显然是一个黑暗的奥斯曼帝国。为什么他会出现在艾克斯剧院版,成为古代的奥斯曼战士?由此可见,元谷公司对奥特曼的各种设置毫无兴趣。

他们只是想哪种设置能给他们带来看点,哪种设置在哪种游戏中有意义,哪种设置将被使用,不管有什么联系。以前,一些朋友问,元谷和漫威的差距是什么?事实上,漫威和元谷最大的不同在于背景。

漫威仔细考虑了每一个超级场景。只要他们需要,每个超级英雄都可以被巧妙地连接起来。元谷是一个没有大脑的环节。只要元谷认为可以,它就不会负责以前的设置!

这是漫威和元谷之间最大的差距。你怎么想呢?欢迎留言讨论

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图