当前位置: 首页 >> 基本常识
冯骥才笔下津门第一武林宗师,满口武学精华,纯属酒囊饭袋
  
  来源: www.ndemok.com 点击:563

“第三位大师永远不会放弃。请到津门来问索叔叔!”

在冯骥才大师的作品《神鞭》中,索天祥这个人物是一部精彩的作品。他看起来像个大师,而且口才很好。他充满了武术的精髓,充满了理论和唾沫。无论他卖大力士的摊位有多少,他都不亚于“江湖海口”。

有什么大不了的?那是金门武林的创始人。根据索天祥弟子的传说,这位老师是一位集天下武功于一身的奇人,已经发展出“三绝”。

哪一个“三大奇迹”?首先:他能用一根手指握住大陀螺;第二,他能踢苍蝇。第三,他可以睡在蜘蛛网上。

大家看看这个。还不算太糟。即使吴唐门的北斗七星和他的儿子张三丰还活着,他也不能修炼“三法”。

能与索先生父亲三绝相提并论的是“金门三绝”。然而,这三种绝活与索先生的“三绝”并不相同。金门的三大绝活是“狗不理包子、十八街麻花和二都岩油饼”。

吉尼斯有三种独特的技能,索先生的父亲也有。这是否意味着索先生的父亲是一个无用的人?

索先生的父亲是个牛气、模范、张扬的人。当他看着你时,他对你评价很高。

索先生的父亲精通武功,学识渊博,武功盖世。尽管三位来自吉尼斯世界纪录的武术专家,霍元甲,李鼻和,都排在他老人家的后面。至于这个排名是谁排的?猜是索先生父亲本人。有人会问:“索大师,你是什么时候在吉尼斯世界纪录中获得第一名的?”索大师肯定地回答:“文不是第一,武不是第二。哼,老兄,我在天津已经当了很长时间的老大了,不是今天!”

在索先生的父亲看来,这三个人不是和自己一起旅行,他们在天上,他们三个在地下。仅仅在地下是不够的,还需要在泥里行走。在索先生的父亲面前提到他们三人的名字,只不过是把老师的父亲甩掉,而不是把老师当成老师。

索先生问他的父亲,当他看到这个傻瓜的时候,他学到了什么功夫。傻儿直截了当地说,他从来没练过,只听说过梅花拳。

结果这句话说完后,索先生的父亲打开话匣子,一口气说了100多种拳法。索先生使用了许多“报菜名”的方式,俗称相声。然后他用“八扇屏风”的路线继续前进。

男人说他又笨又笨。就连精明的人也惊呆了。如果他能说出这么多人的名字,难道他不是大师吗?上帝,当你遇到一个主人,你不必这样做。你到关口就能吓死人。

索先生的父亲是“开明的”。他应该试试他的拳头,而不是他的“魔法鞭”。

你为什么不让愚蠢的两个玩辫子呢?因为索先生的父亲很体谅他的年轻一代,怕把他的辫子扯下来。从那以后,他失去了作为一个傻瓜的生计。

打斗开始前,索先生的父亲练习了“36步连环腿”。嘿,不,我眼花缭乱。这可能是“第四个不”,我害怕做傻事。

等到他们手牵手。嘿,索先生的父亲很挑剔。他太累了,鼻子凹陷,太阳穴冒汗。他气喘如牛。他不小心差点摔倒,还没有忘记“让”年轻一代。他对傻二说:“既然你累了,我就让你喘口气。”

愚蠢的两次停下不要呼吸,停止愚蠢,仍然想着给老师和爸爸送茶。结果,索先生的父亲一转身,就在其他人毫无准备的情况下,用“第五法袖藏刀”刺伤了孩子。结果,他让愚蠢的辫子拉在手背上。

老索先生扔掉锋利的剑时非常生气。此时,索先生的父亲使用了“33,354牛子诀第六绝”。他既愤怒又愚蠢。他没有按照常规打球。他明确地说他不需要辫子,但他只是用辫子。他不懂武林的规矩。他不在乎你。哼,我今天暂时饶你一命。改天我会用少林正宗的“山”字“贝尔佛教”打你!

索先生的父亲慌慌张张地跑了,跑前没忘了提起段儿。是严观说的,他没有抖掉“行李”,就跑了,消失了。这对s来说真是可耻

它也像神腿的主人,全身都是脂肪,全身都是脂肪。然而,他显示了他的高姿态,并声称踢死了大黄牛。结果,牛没有被踢死,而是被吹死了。让某个东哥打得满地找牙。他输的时候仍然不相信。他没有说他不擅长学习,而是抱怨地板太滑了。

看着世界上的一切,我通过数和捏知道今天最需要的是两种生物,一种是专家,另一种是大师。这两件事是最激烈的。请尽快远离他们。防火和防盗硕士,你不能掉以轻心!

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图