当前位置: 首页 >> 基本常识
强队克星狼队能否阻击本赛季未尝一败的红军?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1172

反对:1月24日?04: 00

对抗队:狼队对利物浦

比赛推荐:利物浦

摘要:英超第24轮是英超第24轮,狼队将在周五主场迎战红军头号对手利物浦狼队

屏幕快照 2020-01-23 11.19.18.png

比赛。本赛季的红军,利物浦,在上赛季赢得冠军联赛后,继续保持了他们出色的状态。可以说,在他们自己的主场比赛中,他们能够挡开障碍,而客场比赛是不可战胜的。这场客场挑战的对手狼队本赛季表现不佳,但他们一直被认为是强队的克星。狼队也在主场,所以两队的比赛更精彩。

屏幕快照 2020-01-23 11.19.26.png

利物浦本赛季的表现可以说是五大联赛中最高的,而且到目前为止,它是五大联赛中唯一没有在联赛中失利的球队。在本赛季已经过去的21场英超比赛中,利物浦赢了21场,平了1场,遥遥领先积分榜。如果这不是一个意外,利物浦将在本月底把英超冠军奖杯交到他们手中。当然,对利物浦来说,赢得冠军不再是他们在联赛中的目标。他们的目标是在联赛结束时能得到多少分。这无疑是一个将被载入史册并最终被人们谈论的季节。当然,他们本赛季取得的优异成绩部分归功于克洛普教练出色的教学能力,同时也归功于团队中所有球员都能团结一致,给予教练充分的信任。这也表明,他们逆转巴塞罗那在上赛季冠军联赛中上演的安菲尔德奇迹并非偶然,而是不可避免的。

屏幕快照 2020-01-23 11.19.32.png

这支球队从前场到中场再到防守端的表现无可挑剔。萨拉赫、马内和菲尔米诺联手帮助球队进了56个球。虽然他们不是五大联赛中进球最多的三叉戟组合,但他们的默契绝对是为数不多的。虽然没有像莫德里奇和克罗斯这样的世界级球星在中场,但朴素的张伯伦、亨德森和维尔纳杜马斯仍然构成了强大的中场屏障。当然,他们在进攻中也给了球队很大的支持。我相信巴西中场主力法比奥将在克洛普伤愈后为他带来更多的中场比赛。在防御方面,有像范代克这样的领导人。当然,狼队也不擅长这场比赛。我相信他们也会给利物浦的客场带来很多麻烦。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图