当前位置: 首页 >> 基本常识
LG全新折叠屏手机专利曝光,正反面都没有空隙
  
  来源: www.ndemok.com 点击:614

[在线消息]近日,荷兰科技媒体乐视数码在相关平台上发现了一款全新的LG专利设计。从设计图可以看出,这款新手机采用了折叠屏设计,与目前市场上的折叠屏手机不同。这款LG折叠屏幕手机两侧的显示区域没有缝隙,非常集成。

据了解,LG的折叠屏专利技术早在2019年7月22日向中国知识产权局提交了申请,该配方于2020年1月17日获得批准。该文件在获得批准后被正式纳入世界知识产权组织的设计图书馆。该专利共包含16幅草图,充分展示了LG折叠式手机的各个角度。

根据图纸,本手机的摄像头部分设置在手机的顶部,以保证两个屏幕尺寸相同。折叠手机的左右边框也非常窄,不会影响使用时的视觉体验。此外,这款折叠屏幕手机不同于市场上的折叠屏幕手机。传统的折叠屏幕移动电话具有与左右屏幕相同的厚度。然而,这款LG折叠屏幕手机使用非常薄的展开屏幕部分,并采用传统的手机设计,因此3.5毫米耳机接口可以保留在底部。

事实上,这并不是LG第一个与柔性屏幕曝光相关的专利申请。事实上,早在2019年,LG就已经公开了一项手机专利“滚屏”。在今年的消费电子展上,制造商已经可以看到“滚动屏幕”技术在电视上的应用。

通过实际产品应用测试,证明本专利的相关技术已经成熟。然而,我们需要明确的是,专利申请并不一定意味着会有产品发布。只有在LG官员确认生产计划的可行性后,我们才能看到更多关于这一新专利技术产品的信息。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图