当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中超进入冬歇期后,国安连迎两大利好消息,问鼎中超剑指亚冠可期
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1280

中超联赛进入寒假后,北京国安近日收到两个好消息。第一个好消息是将法国教练格内肖的合同延长一年。第二个好消息是球队的王牌外援维埃拉即将回归。

在斯科拉里和格内肖之间,北京国安在权衡利弊后最终选择了后者。人们普遍认为国安的选择更明智。

格内肖在2019赛季后半段接管了球队。尽管球队面临着巨大的困难,甚至一度似乎退出了超级联赛冠军的争夺,但法国人在不利的环境下迅速稳定了国安的局势,并很快在国安制定了一套有效的战术。在中超联赛冠军的最后阶段,他带领球队顶住巨大压力,连续4场获胜,将中超联赛冠军的悬念拖到了最后一轮。虽然他最终没有赢得中超联赛冠军,但格内肖对国安的转型是立竿见影的。在

续约后,法国人满怀信心地期待国安的下一个赛季。据报道,格内肖充满了豪情。下个赛季的目标是指向亚锦赛,赢得亚锦赛,并参加2021年在中国举行的世界俱乐部杯。

与格内肖的合同成功续约相比,国安王牌外援维埃拉即将回归让国安球迷更加兴奋。据最新消息,目前租借至拉斯帕尔马斯的西班牙中场维埃拉将在租借期满后返回北京国安。这件事也得到了拉斯帕尔马斯俱乐部的证实。近日,拉斯帕尔马斯总统拉米雷斯在接受采访时向北京国安表示感谢。他坦率地说,虽然他希望维埃拉留下,但目前的情况是维埃拉将返回北京。

毫无疑问,租借给西乙的维埃拉表现非常好,在11场比赛中打进10球。现在他在西部乙级联赛得分手名单上排名第三,他的进球效率非常糟糕。想象一下,就在2019赛季刚刚过去的时候,如果国安没有如此轻率地租借受伤的维埃拉,并且考虑到国安在西乙2分的失利和维埃拉的无畏,也许维埃拉可以带领国安在2019赛季赢得超级联赛冠军。

维埃拉即将回归,北京国安终于回归王牌核心。有了这位超级凶狠的球员,国安也许能够弥补下赛季失去超级联赛冠军的损失。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图