当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
湖人迎来5大关键战役,最终冲冠难度系数,就看12月这5场?
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1015

本赛季美国职业篮球联赛的竞争越来越激烈。这群骗子逐渐变得清晰起来。争夺季后赛席位的竞争也非常激烈。东部和西部大约有12支球队,每支球队都争夺分区前8名的席位。然而,竞争在竞争者中最为激烈。东部的第一雄鹿队和西部的第一湖人队目前有着完全相同的记录。第二至第五分区的队伍最多只有3场比赛。仍然很难说最终的排名会如何。

湖人常规赛的目标是成为联盟中的第一名,美国媒体相信在12月打五场关键战役将是焦点。第五场比赛是在当地时间12月13日对阵热火队,也就是明天北京时间。热火队目前在东部排名第二。他们的实力不可低估。更重要的是,热火队正在主场作战,他们的主场战绩是11胜0负。密尔沃基明天将对阵孟菲斯,湖人只有赢了才会主动出击。

在当地时间12月29日对独行侠的比赛中名列第四。湖人只输了3场比赛,其中10场连胜被独行侠终结。丹西茨的情况非常糟糕,在他的领导下,独行侠的记录在西部名列第三。如果湖人输给这样一个对手,胜算将直接减少一场,显然不划算。此外,这两个队可能会在季后赛相遇。心理优势也非常重要。

在当地时间12月22日对阵掘金的比赛中获得第三名。掘金队目前在西部排名第五,但他们的防守效率在联盟中排名第二,仅次于雄鹿队,每场比赛平均得分最低,为101.7分。湖人队的情况是防守表现优于进攻表现,得分第8,进攻效率第4,得分第4,防守效率第3。掘金队的防守将考验湖人队的进攻,这场比赛精彩而关键。

在当地时间12月19日对阵雄鹿的比赛中排名第二。这两个队有完全相同的记录,都领先第二名3.5场。对他们来说,保持甲级并不难,但获得甲级联赛冠军却很难。两队之间的直接对话将是头两场比赛,输了的人将处于暂时的劣势。湖人队和雄鹿队很可能在决赛中相遇。这次预演对双方来说也是一次难得的训练。

第一场比赛是对快船的圣诞大战。恐怕这是湖人本赛季最关键的常规赛。圣诞节和洛杉矶德比充满了噱头。此外,这场比赛的结果也将影响胜率,甚至西方排名的趋势。在首场比赛中,湖人输给了快船。如果他们再次失败,那将对他们的记录和心理造成打击。在某种程度上,这是一场湖人输不起的比赛。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图