当前位置: 首页 >> 基本常识
我爱上了一个人,他跟我没有血缘关系,却有着乱七八糟的亲戚关系
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1509

布兰德:一个故事分享者:瑙*

我爱上了一个和我没有血缘关系但关系混乱的人。

他比我大两岁,是我母亲的丈夫的姑妈的妹妹的儿子。

我们在一次家庭旅行中相遇。碰巧我们是唯一的两个孩子,所以我们坐在一起。

他说得很多,很幽默,非常关心我。我也很高兴有这样一个哥哥。

我们每晚都在楼下的亭子里聊到很晚。一天晚上,我们正在聊天,突然收到前男友的短信。我被甩了。

我抱着他很久,哭了很久。他像一只温柔的猫,用他柔软的皮毛和心灵安慰我。在他的怀里,我获得了前所未有的安全感。

旅游很快结束。回家的头几天,他会给我发短信,询问我每天的情况。他说他很担心我。他说他害怕我想不起来。当他说他受了委屈,他告诉他他会永远在我身边。

突然,我觉得自己并不那么悲伤,仿佛他给予的关怀填满了我的整个胸膛。然后我最担心的是我会爱上他。

八月初,他打电话给我,告诉我他要去拉萨当兵。可能需要三年或五年。他可能不会晚一点回来,也可能会回来。

他真的是一个非常特别的人。尽管他每天都努力工作,但他会每天10: 30准时给我发信息。他告诉我他穿得像只青蛙。他问我是否会抛弃他,无视他。我笑了,这个比我大两岁的哥哥会对我撒娇。我也慢慢喜欢这种安全感。

我非常想见他,但他不肯让我走。他说我现在什么都看不见。当他说我可以的时候让我走。我知道他一直在养活自己。他只知道自己的委屈和努力,但他不告诉我,安慰我。我真的很感动。我真的想一直依赖他。

他换了他的手机号码,我把他的名字换成了一个穿着青蛙皮的男人。

在写这个故事的时候,已经快十点半了。我盯着电脑屏幕,等着他给我发信息。

每天我们聊得很晚,有时在12点,有时在凌晨3点或4点,我们总是有没完没了的话题。他说我每天和他聊天对他来说是最快乐的时光。他每天都很忙很累。只要他看到我的关心,他就会高兴。我能理解你也爱我吗?

写这个故事只是为了说我?慕憬愫透绺绮⒉皇遣荒茉谝黄穑卑槔戳俚氖焙颍挥腥四芡O吕础2还苣闶峭低蛋纤故谴蛩阕匪灰卸钔獾目志搴偷P摹R残碛幸惶炷闶只系哪歉鲇涝恫换岽虻缁暗娜嘶嵊兴奈唇永吹纭R残碛幸惶欤闶只系哪歉鲇涝恫换嵩谝黄鸬娜嘶岱⒍绦潘滴颐窃谝黄稹;蛘咭残碛幸惶炷闶只夏歉龃┳徘嗤芷さ哪腥嘶岢晌业哪腥恕?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图