当前位置: 首页 >> 基本常识
第18轮本土数据之最:周琦两度上榜,10人并列抢断榜
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1034

老虎袭击12月18日2019-20赛季CBA常规赛第18轮已经结束。统计数据显示,在第18轮球队之间的比赛中,当地球员拥有最多的个人数据。

周琦在第18轮(新疆对八一)得了34分

易建联抢回15个篮板(广东对江苏)

孙铭徽有9次助攻(广厦对北京)

赵睿在第18轮有3次抢断(广东对江苏);江宇星3次(吉林vs深圳);李逸三次(江苏对广东);陈英俊三次(广州对福建);高十堰3次(辽宁vs青岛);何荆甲3次,宋建华3次(与日出对阵天津);当德国帅3次(天津vs通心粉);赵严昊三次(广厦对北京);吴的前3轮(浙江对山西)

大部分本地球员阻挡了第18轮:周琦阻挡了第18轮6次(新疆对八一)

大部分本地球员在第18轮命中3分:罗汉琛得分5分(9-5,上海对北控);吴的前5个三分球(11个中的5个,浙江对山西)

下一轮从12月19日开始。

(编辑:范遥)

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图