当前位置: 首页 >> 基本常识
女大学生:在销售公司工作半年,签下30万订单,看到提成怒了
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1095

女大学生小李(Xiao Li)在销售公司工作半年后辞职,因为虽然在此期间她处于试用期,但她签署了30万份订单,但公司老板未能兑现承诺,只支付了较低的佣金。小李很失望。她的许多已经成为正式员工的同事都是按照公司正常的绩效体系获得报酬的,但小李是唯一一个与众不同的人。因此,小李不得不辞职

作者看到小李的经历也非常感动。作者认为:事实上,许多销售公司或初创公司会用类似的伎俩欺骗员工。然而,如果你进入以下公司,你将来必须更加小心。

首先,将员工视为自由劳动力的公司

在工作场所,你会发现有些领导者总是让员工执行一些麻烦和困难的任务,但当员工完成任务时,他们仍然拒绝放弃。相反,他们将员工视为自由劳动力,允许员工继续熬夜加班。每位员工都希望能再次完成工作,休息一下,然后恢复精力,但领导者称之为让这些员工抑制住愤怒。他们只能静观其变,继续坚持留在公司,但也有大量性格相对直率的年轻人直接从公司辞职。他们不想被领导检查,因为他们再也受不了了。

第二,欺骗员工的公司

许多员工进入公司后会看到无数类似的公司。当员工完成他们的任务和订单时,他们仍然没有得到更多的佣金和奖金。与他们周围的许多同事和领导相比,他们注定被排除在晋升和加薪之外。因此,他们觉得他们不能被领导者重用。他们每天在公司做很长一段时间的工作,没有技术含量,很容易被其他同事取代。因此,这些年轻人会觉得公司没有存在感,他们会选择自愿辞职。

图:网络

结论:你对此有何看法?把它写在评论里,让我们一起谈谈。

与主要同事分享日常工作经验,如干货、工作故事、工作案例和技能。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图