当前位置: 首页 >> 基本常识
“全国一张网”时代正式来临 客车平均两秒通过省界
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1683

“全国一网”的时代已经正式到来。公共汽车平均在两秒钟内通过省金羊网。作者:王丹阳、岳教总2020-01-01

针对广东高速公路旅游的新变化,记者编制了具体的服务指南。

金阳网新闻记者王丹阳和记者岳娇宗报道,2020年1月1日00: 00起,全国范围内高速公路省际边界收费站将被取消。2019年12月30日,广东省副省长陈良贤率团前往清远、肇庆、云浮等地检查春节交通,确保安全。现场调查取消了开通省级收费站系统的准备工作。他强调,应加强宣传和指导,确保及时完成取消高速公路省际边界收费站的各项任务。

针对广东高速公路旅游的新变化,记者编制了具体的服务指南。

从2020年1月1日零时起,高速公路收费“全国一网”的时代正式到来。通过电子收费门户系统,收费金额四舍五入为“点数”。电子收费门户不显示每个细分市场的具体收费金额。入口/出口收费站收取匝道通行费,并在收费金额显示屏上显示入口/出口收费站匝道的收费。

如果用户需要查询全程费用的详细情况,可以登录越秀卡APP、applet或官方网站查询具体的通行记录和扣款明细。

据统计,省界收费站取消后,公交车通过省界的平均时间约为2秒,比以前少了约13秒,卡车通过省界的平均时间为3秒,比以前少了26秒,大大提高了交通效率。

使用ETC支付通行费的用户一般可以在4个自然日内通过“收费公路收费发票服务平台”即“票根”应用程序、小程序和网站获得电子发票。非ETC车主可使用移动支付在越秀卡APP(或免费小程序)上收取电子发票;如果需要纸质发票,可以通过人工车道进行现金支付。

异地办理ETC注销时,如果外省客户无法在办理网点注销,身份证的正面和背面、驾驶证的正面和背面以及签约银行出具的加盖有效注销函应发送至

qq.com邮箱。邮件名称应根据车牌号码和车牌颜色命名:例如,悦安××××××(蓝色车牌)注销。通常,取消过程可以在3-5个工作日内完成。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图