当前位置: 首页 >> 基本常识
全市第三届见义勇为表彰大会召开
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1052

同仁新闻网(记者罗奥实习生斯奇)12月1日,第三届同仁市见义勇为表彰大会在同仁人民大会堂举行。省见义勇为基金会主任林联华出席了会议。市委副书记杨向东和省综合治理办公室副主任文佐出席并发言。市委常委、市政法委书记、市公安局局长张涛主持了会议。副市长胡洪成、政协副主席杨晓敏、市见义勇为基金会主席张观涛出席了会议。

会议宣读了见义勇为模范(团体)和先进个人的表彰决定,对我市见义勇为先进个人、见义勇为模范团体和见义勇为模范给予奖励和表彰。与会者观看了铜仁市撒玛利亚基金会的宣传片,贵州银行等单位和社会各界对基金会进行了现场捐赠。募捐所得将用于表彰、奖励和慰问见义勇为人员,救助和帮助见义勇为人员及其在工作、学习和生活中遇到困难的家属。

杨向东指出,在省委、省政府的领导下,在省综治办和省见义勇为基金会的大力支持下,市委、市政府始终把见义勇为事业的发展作为打造“武陵市、仁义市”城市品牌的重要组成部分。他们把弘扬勇敢精神作为建设“建设坚强道德品质、和谐社会”城市精神的重要组成部分。他们努力工作,勇于创新。他们实现了勇敢者“有地位、有待遇、有保障”的三个目标,得到了社会各界的充分肯定和人民的一致赞扬。各级党委、政府和有关部门要按照中央、省、市见义勇为委员会的要求,从实施“四个全面”战略布局、践行社会主义核心价值观、维护社会和谐稳定的高度,切实推进见义勇为作为“和平仁爱”建设的重要组成部分,进一步加强人力、财力和物力资源保护,依法维护见义勇为的合法权益,大力宣传见义勇为突出事迹。应当努力形成一种良好的模式,让每个人都关心、支持和参与勇敢行为的事业。应尽一切努力创造一种社会氛围,增强身体的抗恶能力,惩罚邪恶,促进善。要努力加快建设弘扬中华传统美德的精神高地和安居乐业的美好家园。应当努力创造勇敢行为的新局面。

文佐代表省综合管理办公室祝贺会议的召开,向因勇敢行为而受到赞扬的代表表示慰问,并对关心勇敢精神的社会各界表示诚挚感谢。文佐指出,铜仁的勇敢工作勇于创新和实践,创造了一系列先进经验,开辟了一条具有铜仁特色的新路,走在全省前列,为弘扬中华民族传统美德、弘扬公民道德、建设“平安铜仁”做出了积极贡献。下一步,铜?室銮孔龊眉逵挛ぷ鞯脑鹑胃泻褪姑校忧慷匀嗽焙筒撇谋;ぃ涫导だ捅;ご胧婪ㄎぜ逵挛嗽钡娜ㄒ妗4葱路⒄够疲銮糠褚馐叮怀黾逵挛壑担夂蠊酥牵灰忧坑呗垡迹匀褐谙参爬旨姆绞酵诰蚝托逵挛冉宋锏氖录#睦嗟娜瞬渭蛹逵挛疃欢显銮考逵挛馐逗妥跃跣?

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图