当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
微软 Surface Book 2 新款上架美国官网 升级八代 i5
  
  来源: www.ndemok.com 点击:623

  

  微软官网上架新Surface Book 2:配i5-8350U处理器

  4月1日消息,微软美国官网突然上架了新款的Surface Book 2 13.5英寸版本,新增了i5-8350U处理器的选项。

  业界

  

  科技晚报:快手上线“青少年模式” 微软禁过愚人节

  3月28日消息,应国家互联网信息办公室要求,快手上线更为严格的“青少年模式”和“防沉迷举措”。

  原创

  

  苹果市值又被微软超过 是因为没有硬件的发布会太“

  据国外媒体报道,苹果公司市值在上周五超过了微软,夺回了全球市值第一大公司的头衔,但好景不长,苹果公司的市值目前又已被微软超过。

  业界

  

  苹果市值周五收盘再次超越微软 重夺全球第一桂冠

  据外媒报道,虽然苹果股价周五随市场整体出现下滑,但因为跌幅小于微软,该公司市值周五在收盘时超越微软,夺回全球市值第一的桂冠。

  业界

  

  科技晚报:阿里推小程序繁星计划 微软打算明年放弃W

  3月21日消息,2019阿里云峰会今日在北京举行,阿里云智能产品管理部总经理马劲表示,过去十年,阿里云共发布了162个产品,4610个新功能,几乎每天都有产品新功能发布。

  原创

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图