当前位置: 首页 >> 基本常识
东本首款MPV艾力绅上市 售价28.38
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1717

[汽车新闻网报道]6月7日,2012深港澳车展拉开帷幕,东风本田第一款MPV车型爱丽舍宫正式上市。该车的定位高于广汽本田奥德赛。市场上的新车共有三款置换车型,售价在283,800-318,800元之间。

东风本田爱丽舍制造商指导价

Model

Price(人民币10,000元)

2.4升VTi舒适版

28.38

2.4升VTi豪华版

29.38

2.4升VTi-S高级版

31.98

制表:

外观,爱丽舍前格栅由铬合金制成,其运动保险杠充满动感。这款车具有典型的日本高端MPV风格,例如,运动环绕和17英寸轮毂。此外,电动滑动门的使用方便了后排乘客的进出。

艾莉森的职位比广汽本田奥德赛更高,更注重商业。其长、宽、高达到4,935毫米/1,845毫米/1,805毫米,轴距为2,900毫米,轴距略弱于同级日产诗鬼和丰田爱尔发。

水冶泰秀

东风本田汽车有限公司总经理。在内饰方面,中控台的形状与国外版本有很大不同。该车提供两种室内装饰颜色,深色和浅色,搭配木质装饰。国内版本集成了储物盒和中央控制器,一些关键形状略有调整。在内部空间,该车有三排七座布局,并有四种以上的模式组合。

东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波

作为豪华MPV,爱丽森配备氙气大灯、自动大灯清洗和水平调节、双面电动滑动门、六个气囊、VSA汽车稳定辅助系统、HSA坡道辅助系统、视觉倒车系统、高分辨率彩色液晶显示屏、智能钥匙等设备。这次推出的三款车型的主要区别在于,高端车型在前后三温区都有全自动空调、主驾驶座椅的8向电动调节、主乘客座椅的加热功能、前后三排侧安全空气幕、蓝牙通讯系统等。

对于动力,爱丽森采用本田i-vtec技术的2.4L发动机,最大功率为181马力,峰值扭矩为202 nm,与五速自动变速器相匹配。官方数据显示,该车每百公里的油耗为9.4升。

编者按:爱尔发和诗鬼的市场表现让本田清楚地认识到高端MPV的市场。爱丽舍宫的推出刚刚填补了东本MPV车型的空白,并将在未来与奥德赛共同推出对别克GL8的挑战。我们将拭目以待市场未来的表现。

请参阅姚艳芳的更多文章

——

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图