当前位置: 首页 >> 基本常识
英丛林惊现“披着羊皮的猪” 学名为曼加利察猪
  
  来源: www.ndemok.com 点击:763

据英国3月29日《每日邮报》报道,英国肯特郡野生动物志愿者近日在丛林中捕捉到一群罕见的曼列查猪,引起网友极大兴趣。照片中,三只裹着“羊毛睡衣”的曼加利卡猪在森林里慢慢行走,它们像羊毛一样的卷发更加引人注目。甚至志愿者也哀叹他们被这些猪的出现欺骗了。

志愿者凯蒂布莱克告诉记者,他们正在丛林中工作,突然看到三只“羊”在森林里觅食。经过仔细检查,她发现这根本不是一只羊,而是三只“裹在羊毛里”的猪。"这些猪不怕人。"凯蒂说,“它们非常温顺,沿着丛林小路寻找食物。他们根本不关心我们的存在。他们真是一群骗子。”

据报道,曼加利卡猪是普通猪和欧洲野猪的交配产物。它们中等大小,由于品种不同,有红色、灰色和棕色卷发。曼加利卡猪有200多年的历史,因其肥肉而受到食客的称赞。虽然英国不是原产国,但它早已被引进并在农场种植。凯蒂猜测,在丛林中发现的曼加利卡猪应该是从附近的农场逃出来的,因为有农民抱怨牲畜损失的案例。

——

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图