当前位置: 首页 >> 基本常识
日期归档
北京队更换外援,未来五轮球队的成绩会不会一落千丈
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1820

北京首钢的病不在于大量外援,而在于该国缺少合格的第五名球员。

12月2日,北京官员宣布,在下一场比赛中,该队将替换外援,尤多将替换汉密尔顿,汉密尔顿将有一个完整的轮换休息。

可以说北京队目前的记录并不理想,只有8胜4负,在联赛中排名第五。这也和他们上赛季在常规赛中的排名一样,但是第五名的成绩不能让北京队满意。北京队本赛季将争夺冠军,所以该队必须有竞争力,至少要进入前四名。

但是从目前的实力来看,林书豪和汉密尔顿的组合不太可能把北京队的记录提高到前四名,而且北京队已经在今年夏天保留了第三个外援约杜。可以说,Yodo将是北京队应对突发事件的方式之一。与其让杜愚无所事事,不如改变它,看看杜愚和林书豪的结合能有多强大。

事实上,汉密尔顿,北京队的大外援,是一个非常好的外援。他玩得很努力,工作也很努力,并且有杰出的技能。他深受教练和运动员的喜爱。然而,汉密尔顿并不是一个强硬的外援类型,主要基于技术流程,远射是他的专长,他在篮下打单打的能力几乎不存在。这也使得已经很弱的北京队内线更加薄弱。

我想这一次北京队换成了尤多,一方面,我只是希望北京队在内部更加强硬。毕竟,北京队在最近几个赛季什么都没做的原因是内部太软了。虽然汉密尔顿每场比赛可以得到20.7分和11个篮板,但他真的不能满足北京队的要求。

但与此同时,北京队也在打一场危险的比赛。尽管尤多说他更强硬,但他没有在哥伦比亚广播公司证明自己。尽管他身体素质很好,但他的技术还是相对粗糙的。一个职业篮球联盟的蓝领球员能来到哥伦比亚广播公司并杀死所有的人吗?

此外,北京队最头疼的还是他们的进攻。每场比赛的平均得分也是联盟中最低的,进攻的便秘也使得北京队始终无法成为一支强队。虽然他们的防守力量很突出,但北京队不太擅长防守强攻队。

对北京队来说,主动寻求改变是件好事,这比维持现状好得多,但接下来该队的表现会直线下降吗?首先,让我们看看接下来五场比赛中北京的对手。它们是广州、深圳、广州、福建和上海。可以说深圳是这里最具威胁性的球队。毕竟,在上次比赛中,北京队客场输给了深圳队。深圳队一直和北京队打得很好。可以说这场比赛对北京来说是一场艰难的比赛。

但是从接下来的三个对手广州、福建和上海来看,即使汉密尔顿被替换,北京也不难赢得这些比赛。因此,在此期间,是北京队全面调查杜愚的最佳时机。通过这五场比赛,就足够了。如果北京队觉得杜愚没问题,他们将继续使用杜愚。如果真的很难满足团队的要求,它将返回汉密尔顿。

不要等待死亡,要主动改变!这样,这个团队至少有一个希望。毕竟,从目前的人员和实力来看,北京队很难达到夺冠的水平。也许在外援被取代后,球队的新的比赛风格会随之改变,球队的表现可能会有所提高。

毕竟,这个决定是在管理层和教练人员仔细考虑之后做出的。因此,我们也必须相信管理层和教练人员的决定。如果我们不努力改变,我们就会死去。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图