当前位置: 首页 >> 基本常识
《疯狂动物城》将延期两周? 知情人士透露已确定
  
  来源: www.ndemok.com 点击:1161

在中国电影市场,进口电影很少享受“延期”,迪士尼卡通《疯狂动物城》宣布延期两周。

自3月4日0: 00上映以来,这部动画电影以强烈的片面性赢得了票房。截至今日(四月二日)下午,总票房已超过13.6亿元。 按照正常情况,这部电影将于年4月3日结束在中国大陆的放映,但在4月1日凌晨,《疯狂动物城》延期的消息被公布,消息更灵通人士透露,延期只有两周。

当Time.com记者致电北京各大电影制片厂询问情况时,UME和其他一些电影导演向Time.com透露,电影尚未收到《疯狂动物城》延长放映期的通知。正常情况下,这部电影的放映密钥将于明晚12点到期。 随着《我的特工爷爷》 《火锅英雄》 《睡在我上铺的兄弟》等新电影的发布,《疯狂动物城》的市场份额进一步降低。许多电影专业人士分析说,即使延长发行期,在观众“寻求新事物”的大趋势下,《疯狂动物城》也很难获得太多票房。

然而,仍有两名电影经理向Time.com透露秘钥应延期两周,但尚未收到正式通知,以电影通知为准。 另一位不愿透露姓名的电影经理说,这部电影肯定会延期,中间值将于明天公布。3D和IMAX都被推迟到4月17日 当然,电影院仍然必须遵循电影院的官方通知。

记者打电话给北京的一家电影院作为观众,被告知仍有电影预定在4月5日星期二上映,票可以买到。从那以后,电影系统暂时没有安排电影。 从一些预订网站可以看出,在北京范围内的电影院,这部电影可以放映的最新预订时间是2:55年4月6日,比预定的离线时间多了三天。

那么《疯狂动物城》能在国内影院的大屏幕上停留多长时间,直到官方的“通知”才算

4月1日,当消息传出时,恰逢公认的“愚人节”,所以有些人认为“延期”可能是愚人节的笑话,因为能享受延期待遇的进口电影太少了。一般来说,他们在一个月的筛选后被释放,密钥过期。 2010年1月发布的《阿凡达》被推迟到3月14日。发行持续了两个多月,这在进口电影中很少见。 卡梅伦的另一部深受中国观众欢迎的电影《《泰坦尼克号3D》》在2012年创下10亿票房的同时,获得了三次延期上映。

相反的例子是梦工厂动画《疯狂原始人》,它于2014年4月20日在大陆上映。这部电影原定于5月24日上映,但后来又推迟了一个月。秘钥被推迟到6月24日,但在6月6日得到通知,“这部电影将紧急上映,以后也不会上映。” 这部电影在中国大陆的总票房为3.92亿元。

友情链接:
赤洲新闻网 版权所有© www.ndemok.com 技术支持:赤洲新闻网 | 网站地图